- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
いいなー
最初に冴えない女の子は元彼氏が不倫して、悲惨な回から始まった。社長が偽結婚の話がきて………展開が楽しみです
by チロルチョコレート&-
ちょっと無理があるけどつい読んでしまう
Facebookの宣伝で絵がきれいでおもしろそうだったので読み始めたこのマンガ、無料のうちにちょっとストーリーに無理があって入り込めず脱落しました
by ろみみみみん-
んー。
無料分だけでもう十分かなぁ。これ以上は読み進めないと思います。特別な理由もないけど、可もなくフカモナクといく感じです。
by みかんたまよ-
絵があまり…
絵があまり好きではありません。好みの問題かもしれませんが顎がシュッとしすぎているというか…
時々顔と体のバランスがおかしい時もあるような…by ちえちえぼ-
広告からきて読み始めて、進展しないなぁと思いつつ頑張って読んでましたが、記憶喪失になったあたりでもう無理でした。
ここでまた後退するのか、と・・・・
主人公も,顔がちょっとかわいくて家事が上手いだけで、単純に男にとって都合が良いだけに思えてしまいました。
身近にいたら,すっごくイライラしそう。
他の女の名前で呼ばれて否定しないのは、優しいのとは違うと思う。by 頑張ったよ-
ダラダラしすぎて。。。
最初は面白かったけど最近は次読む時には前のストーリー忘れちゃってるし、待ってた割に全然進まない。挫折!
by さとう310310-
そろそろ
絵もキレイで主人公は健気で気に入って読んでいましたが、流石に進まなさすぎです。展開が遅すぎて離脱しそうです。
by nononononono-
面白いから見てしまう
最初めちゃくちゃおもしろいです。特にダメおとこからハイスペへのフリ幅は爽快感ハンパないです。でもそのあとに記憶喪失&元カノとのすったもんだが長めに繰り広げられて、読者をモヤモヤさせてます。しかし読んでいる人の数はものすごく多いので、大成功な漫画なのだと思います。
by うるうるキラキラ-
だんだん…
最初は絵もキレイだしいいなぁと思って読んでました。
付き合ってる彼にいいように使われて頑張って健気な彼女で、二股かけられて別れたら今度はほんとの妻じゃなくて契約結婚
挙げ句に旦那は記憶喪失でヒロインだけを忘れて昔の女は覚えてる、さらに昔の女が出てきて自分は好きになったのに家を出ていく‼️
ヒロインの女の子優しくて可愛くてってどこまでしいたげられてるのって❗しかも最後の方はなかなか話が進まないし、まちあきてきた‼️by sayayasa-
最初の方は面白い!と思って一気に読み進めていたけど最新話のあたりは全然面白くない…展開がなんだか少し残念。ここからに期待したいです。
by Mu-tombo-