- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
一気に課金
めっちゃ好きです。
かっこいいし、かわいいし。
お互いの気持ちもわかるからなおさらほっこりする。早く続きが見たいです!by りりあたん-
主人公と
接していく中で少しずつ気持ちの変化が出たいくところが読み応えがあります。
最初は悲しいシーンもありつつ、少しずつ結ばれていく様子がとてもいいです。by まめそよ-
ずっと次回が楽しみ!
毎話起承転結があって、凄く引き込まれる。王道の恋愛物だし、割とモヤモヤする所も多いけど(特にお互いが思ってる事を口に出して言わないから気持ちがすれ違う所とか)、ハッピーエンドになって欲しい2人。最終話までまだまだありそうですが、それまで必ず読みます。
by の り-
どうなる
契約結婚からお互い少しずつ惹かれ合うというよくある展開だけど楽しみ。元彼とその彼女がムカつく!!!!
by nino*-
契約だとしても…
浮気男と泥棒猫女の組み合わせとか…
サイテー極まりないけど、現実的にも居るよね居るよねー
身の程知らずめっ!!by ちゃんえみ☆-
早く続きが見たい!
元カレと浮気女がむかつく!!
はるながいい子すぎて幸せになってほしい!!
綾瀬さんとはるなが早くいつわりの夫婦卒業して本物の夫婦になってほしい。
2人が思い合ってるからもどかしい!!by かあーお-
じれったい
広告で見かけてから気になって読み進めたけど
元婚約者とその浮気相手がクズ過ぎて
御曹司と早く幸せにしてあの2人をどん底に落として欲しいのになかなかストーリーが進まなくて
じれったい(笑)by 匿名希望201-
キュンキュンしながら読めます
いつもランキング上位にある漫画ですが、可愛いいい子ヒロインが、ハイスペックイケメンと恋愛していくつまらなさそうな漫画だなぁと思って、避けていましたが、無料分に手を出してしまい笑 キュンキュンして読めるのが楽しくなってしまい、課金して読んでしまいました!
誰かに恋するトキメキの様なキュンキュンした気持ちを味わいたい方におすすめです!by スティッチ8-
大好きな作品
めちゃコミの中でもこの作品が今は一番好き。
お互いがお互いの本心を知らないでいるから甘々な展開にはなかなかならないのがモヤモヤするとこ。
この二人には絶対にハッピーエンドになってほしいから、元カレとその彼女には早いとこフェードアウトしてもらいたいとこです。by ゆそだ-
まあまあ
最近よくある設定だけど、さすがに漫画とはいえ元カレと略奪女が最低すぎません?たいしてまわりが引かず話が進む…違和感w
女の子キャラは可愛いけど、男性キャラの絵がイマイチ好みでなくて、あんまりときめきません。
でもそうですね、みんなハッピーな展開だといいですね!by 匿名ままり-