- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
漫画自体はとても良い!
人気なのがわかります。
陽菜はとても可愛い!わたしもなりたい(笑)悪役がヤバい思考の持ち主すぎて、こう言う人の方が現実にいそう!
ただ1話が短い...50ptは高すぎる(T ^ T)by ゆー000400-
続きが気になります
無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。
とにかく、元カレがクズ過ぎて、、、by noenoenoe-
作者買い
作者さんが好きで飛んで読んでみました。
安定の絵はかわいいし、話も読みやすいです。
契約婚からの話の展開に期待!by babybas-
漫画らしくて良い
いろいろ現実味には欠けるけど、漫画だもんこれくらいは夢があっていいよねーと思い見ています
まず絵がキレイで主人公たち二人とも好みだし押せます
それにハイスペック契約夫が出来すぎてて最高…いや、どこかにこんな人いませんかね、喜んで契約するけど
ここから先の展開をニマニマ見守りたいと思いますですby UMBC&USNA-
内容的にはよくある話だとなと思いました。だけど2人の関係が変わっていくのを予想しながら読んでいると続きが読みたくなる作品です
by なやはか-
内容が
幸せを小さいところから見つけるって大切よねーと思いながら読んでます。
好きな人と一緒にいてどれだけその人の為に頑張ろって思えるかそれを幸せだと思えるかって難しいんだよなって色々考えてしまいながら読ませてもらってます。
完結まで2人の恋愛見守っていきますね!by 07なつ-
最初はどんな感じかなぁと思いましたが読んでいくと共感できる部分が多く、不器用な主人公の心情がうまく書かれてて、とても読みやすく見てて、キュンとなる場面が多かったです!
by ボイラさん-
月額登録のきっかけになりました!
最初は色んな作品を無料で読めるところまで読んでいましたが、遥菜ちゃんと理人の恋の行方が気になって、月額登録しちゃいました。絵も綺麗で読みやすく、きゅんポイントがたくさんあります。
by ピアフ-
これが読みたくて
めちゃコミ登録しました。
登録したこと後悔なしのレベルで面白い!最高!続きが気になるので更新楽しみです。by あかあかあかかかかかか-
広告から飛んできてまだ無料分までしか読んでないけどこれは好きそう…。
絵も好みだから少しずつ読み進めようかなと思います。by 黒雛萌歌-