- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
すかっとしていい
ヒロインが幸せになることが分かっているから安心して見られます。最近の流行りかもですが、ハラハラドキドキは疲れるので私にちょうどいいです。
by fukasan- 0
ワクワク😃💕
常務、絶対好きだよな😆緊張して話せないタイプだとしたら、ギャップが💓じつはスッゴい甘々なんだろな💓溺愛されたい‼️
by ピュア好き乙女- 0
幸せになって欲しい
お互いに優しい人達で良かった。幸せになって欲しいなぁ、胸キュンキュンで読めるのは、まさか、このまま、スムーズにはいかないよね
by ウサギばば- 0
元カレ
は、ホントに最悪なやつだと思う。その浮気相手もホントに最低で最悪な女だと思った!すごくイライラしたけど、主人公がいま、幸せそうで良かった!
早く見返してやってほしい!by ttt- 0
広告で見かけて気になって購入しました。期待通りとても面白く、最新話までサクサク読んでしまったので続きが気になって仕方ないです。早く続き出ないかなー。
by まるる0130- 1
一気読み!
あっという間に一気読み!
続き気になります!
何となく話の展開はわかりますが
読みたくなるやつ!
浮気した婚約者とその女、ギャフンと言わせてやりたいーー!!!でも、それだけじゃ終わらないんだろうな〜理人の元カノ?出てきそうな予感…by あんちーーーーーーーー- 0
とてもおもしろいです
ネットマンがの始まりがこのマンガでした。気付けば、ついつい一揆読みしてしまいました。早く続きがみたいです。
by 彩子ママ- 0
契約婚にしても、お互いが意識して日々過ごす感じがなんだかホッコリとキュンとします。
今後がどうなるのかが楽しみです。
ハッピーでありますように⤴︎⤴︎❤️by バリバリマン- 0
楽しい
こういう系の話好きです。
元カレが後悔したりっていうのもあるのかな。盛大にスカッとする展開を望むby 頭痛いな熱中症かな- 0
羨ましい
まず、絵がすごく丁寧できれいなのにひかれました。おとこの人の描写が好みで、こんなお話いいなあと思いながら読んでました。
by 竜姫ころ- 0