いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,505
評価4 28% 6,097
評価3 11% 2,481
11,831 - 11,840件目/全12,505件

幸せ

幸せの形は色々ある
    だんだん欲張りになり当たり前にもなる
    初心忘れるべからずですかね?
    ありがとうは魔法の言葉、笑顔で言えたなら無敵です

好きです!

作画さん買いです!
    ストーリーは契約結婚系で王道な感じがしますが続きは気になります。早く元彼たちを見返してほしい!

広告から

広告で出てきて気になったので読んでみましたが、
    すごく引き込まれる展開でワクワクしました!!
    元彼がいい引き立て役になってますね♪

素敵な恋

傷ついた女性が、これから恋に落ちるのかなと、展開が楽しみですねー。

by 里江

元彼がクズ過ぎて見返してやりたい❗

最新14話まで購入しました。
    ヒロイン春菜の婚約者に浮気発覚、しかも相手が噂してた内容が、春菜のベッドでの対応が薄くて萎えるというものだった。こんな侮辱ありますか?只男が下手だっただけでしょ、そんな秘め事を浮気相手に話すバカ男、こっちから願い下げだわ❗結婚前に分かって良かったというもの、職場をこっちが辞めるのは悔しいけど、顔を合わすのも嫌だもんね!
    取引先の大手不動産屋の御曹司に退社の挨拶に行くと、彼から自宅の家政婦をやらないかと、言われ引き受ける事に…
    一般的家事ブラス書類の整理、見易くファイリングすると元彼としてた仕事は春菜がやってたと彼は確信する。
    その御曹司理人から更に1年限定で契約婚を提案される、鬱陶しい見合い話を断る為であり、1年後離婚した時にはマンションをあげるという条件だった。決して悪い条件ではないし、元彼と相手を見返す事も出来る。
    話を受けると早速、春菜の両親への挨拶、余りに誠実な態度に嘘なのに感動しそうになったり、指輪を買いに行った時もとことん、春菜に似合う指輪を買おうとする姿にぐっと来たりする。
    実は理人の元カノは春菜に似てる事もあり、一緒に仕事をしてる時は、冷たい感じで嫌われてるのかと思って居たのだ、春菜は料理が得意で理人の親友を招いた時は、驚かれる位だった。
    だんだん惹かれ合っている感じがするので、契約婚が本物になってハッピーエンドになって欲しいです、そして、早い更新もお願いします❗

( *´艸`)

絵の雰囲気もキレイだしハッピーエンドを期待せずにはいられないなー!
    最終の2話がいらない位元カレくそやろー

絵が可愛いので読みやすいです。
    彼氏が同僚と浮気というよくあるパターンですが、絵が可愛いので全て良し!

絵も可愛いし、面白い

何気に読んで見たら、絵もきれいだし、主人公がとても性格の良い努力家な感じで、しかも相手役はカッコいいし、とても楽しくて一気に読んでしまいました。一気に読んだのはいいけど、続きがとっても気になり、早く読みたいです✨どんどん次の話を配信してほしいです~~😄👍❗

よくある社内恋愛からの浮気→契約結婚

秘密の社内恋愛→パートナーの浮気→そこにうまい具合の契約。あれ?こんな設定見たことある?と思いますが、展開の仕方は見たことがないのでサクサク読めて楽しいです♡主人公には幸せになって欲しいですし、恋しないと言っていた理人にはメロメロになって欲しいです♡

いい!

もうこれでいいのよ
    クールな理人から溺愛的な理人へ
    これしかないわ!
    王道中の王道!
    主人公になりたい!玉の輿になりたい!
    もう最後はめでたしと決めてる!

by M-H