- 女性漫画週間79位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
ビジュアルがいい
だんだん好きが強くなって、大事にしてる感が優しい!元カレとその相手のだらしなさや薄情さが際立つ。もうほっけばって、気づかないのかなー…
by あいるか-
じんわり育む系
ゆっくりじんわり進む2人の関係がもどかしいけど、2人とも誠実でほんわか心があったまります。
でも早く結ばれて欲しい〜!笑by mememeeeee-
いきなり家政婦の設定は、ちょっと無理がある気がしますが、漫画なのであり得ないストーリーも面白いと思います。絵も綺麗で読みやすいです
by はないちにさん-
いつわりが本物にかわるか
縁談を断るのが面倒なために交わした契約結婚。あまりにも、自分を支えてくれるかわいい妻にどんどん惹かれていく。なかなか素直になれない2人がもどかしい。
by m,m.m-
途中で読むのをやめた
最初は、元婚約者や浮気相手の悪事が表面化されて行くのが面白かったけど、それから先は、主人公2人の煮え切らない行動や、ウジウジする思考が続いて飽きてくる。
by にぼこ-
町田たちが早く悔しそうな顔して主人公がハッピーになるところを見たいなあ。
主人公に対して結構酷いことしてたから報いを受けて当然。by 生粋の彗星-
どんどんのめりこんで
寝るのも忘れて、読み進めてしまいました。
最初にはるなを見出した、友人。
あなたの見る目は素晴らしい。と、運命の出会いとそれからの月日の流れをどきどきワクワク見ています。by る ん る ん-
無料分が非常に多く、内容にも力が入っておりとてもいいと思いました。無料分では満足出来たのでポイントは使わないです。
by しほai-
羨ましい
なかなか現実味はないけれど、こんな人が現れたらいいなっと思ってしまうし、本当の夫婦に二人がなっていってくれたらと思います。
by みーにーあー-
ドキドキが
遥菜と理人の心の変化が、見ていてドキドキする。お互いに気持ちが言えないでいるもどかしさ、もう言ってしまえばいいのに。
by 4人のマミー-