- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告を読んでそのままま無料から一気に購入しました。
元カレが苦しむところをみてスッキリです!
もっと後悔すればいい!!by いーよー-
主人公にイライラ
自信なさげな態度にイライラする。
落ち込んでたと思えば、次のコマでは満面の笑み。
作者が未熟。by しのぶa-
すき
キャラクターの絵も好きですし、ありがちな話ですがとても続きが気になり続きをかってしまいました。幸せになってほしいけども、そうはいかないのかな?楽しみです
by ほとも-
先が楽しみだけど
最初から中盤に差し掛かる頃までしかまだ読んでませんが、展開が少し遅いような気もします。自分好みの作画なので、まだ読めてますが最初の理人の気持ちが読めなくて、読めないならもっと態度で気持を表して欲しい所。ても、楽しみなので今後も頑張って欲しいです。
by おんぽよ-
ドキドキ感いっぱい
最初は、無料で読んでましたが、先がどんどん気になって、一気に購入しちゃうほど引き込まれてしまいました。現実ではある?ない?でもストーリーにどんどん引き込まれていっちゃいます!
by PORO-
6話まで読了。
よくある契約結婚からの溺愛コースかな?と思わせるストーリー。
こちらの作家さんの絵柄はキレイで読みやすい。by とぃん-
広告を見て読まさせていただきました
まだまだ最初の方ですが見ていて楽しいです
課金しまくってます!!-
気になる
ネットの広告で頻繁に出てきてたので気になってついに購入してしまいました。現実にはなかなかないシチュエーションだな…と思いつつも読み進めてしまう。主人公幸せになって欲しい。もっと甘い感じを見せつけて欲しいです(笑)
by れみべる-
全然違った
いつまでたっても話数が進まないので原作を読むかと読み始めてみたら、流れは一緒なんだけどいろんな設定や冒頭の流れが違っててびっくり。主人公の性格も全然違った。原作とはいったい…
続きが気になるんだけど24話でとまったままなんだけどいつになったら続きは更新されるんだろう?by ぱせらん-
続き早く見たい
シンデレラストーリーすぎるけど
主人公がかわいくて良いです!
24まで見てめちゃくちゃいいところで
続きなくて思わず声が出ました〜
めちゃこみ歴8年くらいだけど初レビューです
早く続き読みたいです!by はやしるみ-