- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗
なぜ浮気した元カレと寝とった側の女の子が上から目線で堂々と生活しているのか意味不明なところがはありますが、、現実にもこんなことって多いのかな?とにかく契約結婚を皮切りに見返して幸せになってほしい!
by おおたはるこ-
ありきたり
ありきたりといえばありきたり。何か、予想はできるんだけど、次が気になります。
絵がきれいで読みやすいです。by アサカたな-
ページ数
ページ数がすくないが
内容は良いので星4位かな
もう少し1作事に内容多くして欲しい
内容は私好みでバッチリです!by にこにこ🫡-
広告を見て気になって読んでみました。なんだかあり得ない展開が多いですが楽しく読ませて頂いております。
by かおなしかかし-
又 続きを見たいし、読みたいと思います。私も 切ない想いをした高校時代が有ります。勘違いされて 相手は22歳でぎゃくぷろぽーずされて、結婚してしまいました。思い出します‼️今 70歳になりますが、同窓会なとで、お話しする機会があります。この歳に成っても 思い出して、涙することがあります。
by トミヤマ マリコ-
すてき
最初は何ともないのにそれぞれ引かれあっているのがすごい好きです。主人公の女の人が可愛い!男の人はスーツが似合う。めっちゃくちゃカッコいい❗
by とらきち1178-
よくあるパターンですが
契約結婚からのというよくあるパターンですが、
描写が丁寧なので、無理なく読み進められた。
かおりが嫌な感じでちょうど良いスパイスby ななししここみ-
!
広告が気になり、読み始めて、、
気づいたら無料が終わってた!
続き気になるー!
契約でもなんでも優しいイケメンに愛されてほしいわーby miiihg-
広告気になって読み始めて絵も可愛いし話もいいし、尚且つイケメン!どんどん読み進めちゃいます!ポイントがなくなったので来月の楽しみになりました
by loveaaaa2-
どんどん良みたくなる
こんな旦那様がいたらいいなぁ、元カレを見返してりたいなあ、とか女のコの願望を叶えてくれるような内容でどんどん読みたくなりました。
by ちゅーげー-