- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
オススメに出てきて絵がこのみだったので無料分読んでみました。
おもしろかったので購入したいと思います。by き!!!-
現実離れしたお話だけど実際こんなことがあったら面白いなぁと楽しく読み進めれました
次の展開も気になるところby ごりらいおん-
素敵!
綾瀬さん素敵です。
そして遥菜も、一途で真面目で頑張りやさんで美人。
なんてお似合い過ぎる2人。早く通じ合えるといーなー。by あわー。-
絵が綺麗です。よくあるパターンのお話しですが、不器用な2人がお互いの事を思っているのがもどかしくてキュンとしてしまいます♥
by ニッツ-
おもしろい、、と感じる自分がこわい笑
どこかでみたことのあるようなストーリーですが構成がよくて絵のタッチもきれいで読みやすいです。お互いの気持ちの動きがすごく丁寧に描かれていて、二人の気持ちに入り込んで心地いいです。一方で周りの自分しか考えない悪意ある人たちや、その人に対してのスカッと要素もあり、楽しいです。
真面目に生きていればいいことあるし、わるいやつにはスカッと天罰が、、みたいなの、テレビでもマンガでも増えてますが、こういうのをおもしろいと感じてしまう自分や現代の心の闇みたいなのを感じてちょっとこわくなりました(マンガ関係ないけど)。あおり運転とか、自分は正しい、周りがわるいってなってるから起こるんですよね、、。本編には関係ないけどby ひろしまーくん-
次がとても楽しみです
理人と遥菜の気持ちが同じなのに、契約が邪魔してお互い我慢しているのがとてももどかしい想いで読んでいます。次の展開が気になって待ち遠しいです。
by 漫画にハマる主婦-
早く続きが見たい!
お互い恋愛関係ではなくの契約結婚だったけれど、一緒にいるうちに気にかけはじめていってる。これから本物の恋愛に発展していくのかな?
先が楽しみです!by ffmm0727-
続きが気になります。
綾瀬さんがとても素敵で魅力的。きっとこれから二人が惹かれ合うのかなあと思いながら、課金するか悩み中です。
by りかしゃかい-
広告で気になって読み始めました。
話の作りとしてはありがちな感じかなあ。でも絵が綺麗でヒロインもお相手も素敵だし、この2人がどう心を通わせていくのかというところと、元彼と浮気相手にそれを見せつけて溜飲下がるところまでは見届けたいかなと思います。by さもえどーん-
主人公が可愛いです
主人公がすごく良い子なのに、なぜあんな男と付き合ったんだろう。しかも浮気相手もロクな女じゃないし。 やっぱり良い女の子は幸せになってもらいたい。
by IMG-