面白いです。最初の無愛想から何か思惑あってのことだろうと思ってたけど。続きが気になりついポチっと。元彼と女にも仕返しできたらいいのに…..
by グミコ-
ひどい仕打ちですね
結婚の約束までしていて、他の女と関係を持つなんて最悪ですね。ヒロインが幸せになってくれることを願います
by 埴輪さ-
本当に好き
マジで高スペックで最高なのが羨ましい。こうゆう結婚生活を送りたい。
by さんしぃ-
ざまぁwwww
寝取り女、ムカつくけど、ある意味ありがとう!!
お陰でもっとイケメンいい男と結婚出来たから寝取り女に感謝(*´ω`人)www
馬鹿な男と別れて良かった♡by りんごやで?-
とりあえずヤツらには
ザマァって正直思ってしまったwホント2人には幸せになって欲しいって思います。浮気男が何かしらしそうな雰囲気はありますが、障害も乗り越えていってほしい…
by 10mar05-
いいかも!
無料で読んでたところ、続きが気になりポイント追加。
理人と遥の気持ちが段々と出てきていい感じに!
元彼の登場にびっくりですが理人さんの対応が紳士で良いですね。by みこもこ-
何だかんだ面白い
婚約者に最低な裏切りを受けて、しかも相手は社内のクセの強めな女性。よくある話かなと思って読んでみたらハマってました。
by まんがだいすきさかな-
このお話を読むためだけに月額登録しています。
とても面白いのでいつも続きが気になっています
ただ、この作品には関係ないですが月額登録しないと作品を購入したり課金したりできない制度は変えて欲しいなと思いますby mikan17-
展開が気になる
あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になり、やはり課金することにしました。
早く続きが読みたいです。by きるまゆ-
よかったー!
課金して読んでみてよかったなー!って思えるお話でしたー!
キュンキュンします!
元カレとその奪った女にもっと仕返ししてやりたいー!by さささささーや-