- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
、
契約から始まる結婚だけど多分お互いがお互いのこと好きで両思い!
あぁ早く元彼と浮気女にギャフンと言わせてください旦那様!by adgjmたむたむ-
続きが気になる!!
お互い早く素直になって…と続きがとても気になります。あまりに続きが気になるので、小説にて読みました!
by みさかなた-
なかなか面白かった
無料購読から読み始めてみました。なかなか面白かったので、毎月少しずつ読み進めていきたいと思っています。
by ここたろうつ-
ドキドキ
広告に釣られて見ていますが、先が気になりすぎるー( ; ; )絵も綺麗です!
by はる9141230-
こういう世界があるなら、幸せなんだろうなと思える作品でした。女の子が控えめで可愛いらしく、応援したくなります?
by さき222さき-
時々の笑顔が...
はじめはよく出る広告から無料版を読んでいましたがきになってしまったので購入しました。
時々見せる表情にキュンとしたり、絵が綺麗なので見やすいです。by ぶんぶんぶんぶんぽん-
もっと
略奪女と裏切り男にもっとダメージを。遥菜に対して哀れみ、優越感を持ちたかったのだろうけど、パーティーで遥菜の結婚を知ったときの二人の啞然とした表情に拍手。
by かぴ55-
いつかほんものに…
タイトルに惹かれて読み始めました。
いつわりの愛からいつかほんものになることを願って。遥菜には幸せになってほしい‼︎by 隼推し-
引き込まれる!!
絵も好きだしストーリーも切なくてグッときます。これから4人の関係性がどうなって行くのか気になります。早く続きが見たい〜!
by そらさんまん-
気になります
無料お試しを読みました。絵も好みです。話の展開が早く続きが気になります!これから購入して続きを読みたいと思います!
by かね、-