- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
きっとハッピーエンド
きっとハッピーエンドだろうなと安心しながら読める。
ところどころ、設定に不思議さは感じる(例えば、元カノのキャラがヒロインと全然違って、元カノの何がそんなによかったのか、、?さっぱりわからなかったり、ヒロインの元カレ&浮気相手の幼稚さも非現実的なような、、)ものの、なんか気になって最後まで読んでしまいそう。by 山田くん推し-
好き!
理人さんは、大人で文句なくカッコイイ!遙菜ちゃんは、ちょっともどかしくて歯がゆいですが、可愛い。
こ~~んなスマートなオトコ、現実には居ませんけど、夢だわ~~💖
チャラ男の我が一番オトコ★の元カレと、その元カレを略奪したシリ軽脳みそ空っぽオンナは、世の中に死ぬほど居る!!!by ねこ無限大-
切ないな
お互いに愛し合ってるのにすれ違っていて、切ないな。
素直になってお互いの想いが伝わればいいな。
二人には幸せになって欲しいな。by あくみん-
いつわりの愛
主人公は料理が上手で芯がしっかりしてると思います。記憶喪失になった以外はストーリーも良いです。記憶喪失の物語が多すぎるからです。
by かおりーな21-
はるなちゃんはめちゃくちゃ可愛くていい子なのに元カレと、浮気してた女の考え方がクズすぎて可愛そうだった。でも、綾瀬さんはめっちゃいい人ではるなちゃんのことを一番に考えてあげてるからいい人に出会えてよかったって心から思った!
by 謎の魚-
素敵
本当に嫌な奴がちょこちょこ出てして目障りだーって思ってたけど、ちゃんと痛い目にあってくれて一安心。あとは2人の関係が、より良い方へ向かってくれれば!2人の関係本当に素敵なので読んでてとても楽しいです。
by しんの!-
!
個人的に早く続きが読みたい作品の1つです。
絵も好きだし読みやすいです。
気持ちが通じ合い本当に結ばれ幸せなストーリーを早く読みたいです!by ともともとも★-
じれったい・・・
グーでぶん殴ってやりたいくらい、清貴、最低!
美里さんのように遥菜を思ってくれる人が側にいてよかった。
無料で読める分は全部読んじゃったし、先が気になる一冊。
ポイント使っちゃおうか、迷いどころ・・・by mocoaki-
なんだかんだ
話が進むスピードへめちゃくちゃ遅いです。人気作品だからでしょうかね。これからも楽しみに更新を待っています。
by ニックネーム123321-
ようやくですか
広告に惹かれ、絵も好みだったので読み始めました 原作があることを知りそちらも読んでからまた漫画に戻りました
無料配信たくさんあったし、面白かったのですが いかんせん更新期間長すぎました
ようやく理人が記憶を取り戻してくれて、ひと安心です 元カノのリカコは自分勝手すぎますね。ハルナちゃんが理人のことを考え、脳に負担がかからないようお願いしてるのに自分のことしか考えてなくて、勝ち誇ったように偽物は消えろなどと言っている
今度はリカコをギャフンとやっつけて、二人が幸せになる展開を期待しています
更新遅くてイライラしたので星4つにしましたby ぼぶすけ-