- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告でみてすごい気になり読んでみました。すごく面白くてドキドキして早く続きが読みたいです。ポイントでよめて満足です
by mumuou-
気になりまくる
広告で見てただけで、気になって読み始めました。絵のタッチも素敵で健気な主人公に惹かれていきます。続きが楽しみです。
by あーねもねねん-
ドキドキしますっ!
レビューを見て一回購入をやめようと思いましたが、買って良かった!!
綾瀬常務のカッコ良さと健気な主人公も…
まだまだ2人のもどかしい関係の今後が気になる〜by w&s-
主人公の
心の声、もっと太めにお願いします。
声出てなさ過ぎ。
少しイライラします。
これからもっと嫌がらせしてくる女が出てきそう。
専務がいつも助けてくれる場面ばかりでもつまらない。自分が強くなっていかないと!by クーハノハノ-
ありがちなのに、おもしろい!私も馬鹿だなぁと思いながら、読んでました。本当にあるあるなのにね、ワクワクしちゃい
ます。by ユキコ めちゃコミ-
絵が可愛い
一話が短くてやきもきするけど、話の筋もなんとなくわかるけど読んでしまう。主人公が可愛くて応援したくなってしまう。こんな世界体験してみたいなーなんて☺️
by CHEM-
いつわり
いつわりが本物になるってすごい。愛されてるなーって本当に思います。早く続きが見たくて仕方ないです!笑
by 1254iri-
スカッとします
元カレと浮気相手の女が調子に乗ってて腹が立ちますが、その分ギャフンと言わされたときがスカッとします。もっともっと痛い目にあってほしい
by たらこめし-
甘い
広告から気になって見にきたものの
完結しておらずそこが凄く残念、、、
ただ理人が個人的に好きすぎて女の子も
可愛いし幸せになってほしい!!by ぽんず777-
次まで待てられない
久しぶりの少女コミックで、しかもシンデレラストーリーなんだけど。
さすが1位!あっという間にお支払いして一気読みしちゃいました。
週1回連載なんでしょうか。本当に次のストーリまで待てられません。
早く次を!!by トウモロコ-