- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
1話が短いので、サクサク進んでいきます。
まだ途中ですが、先が気になります。-
最高
いつわりから本物に
2人ともお似合いで羨ましい。理人が早く素直になって伝えてくれないかな。それともふとした時にバレちゃうのか楽しみby たーり~-
良い!
最初は主人公がかわいそうで見ていられなかったのですが、偽りでも優しい旦那さんができ幸せそうな姿を見ることができ良かった!
元カレが最悪!by さなひはな-
かわいい絵
少女のような見た目の主人公にみえます。
御曹司はロリか‥?
ただの絵のテイストなんだとは思いますが、なんだかんだで上手く行く2人なんでしょう。
あまり買いたいとは思いませんが、絵がかわいいので人気はでるかも?!by のみやっころもち-
話が進むにつれ主人公2人にキュンキュンします!元彼達の最低な態度にはイラっとしますが、カバーしてくれる様子にも安心しました。
by まえまえら-
気になる
よくある話だけど、絵も綺麗で見やすいです!やっぱりいくつになっても、イケメンに好かれる話って、あーいいなぁなんて思ってしまいます。
by もちこ27-
広告から飛んできました!絵がきれいで読みやすい!元カレの反応は有り得なさすぎるけど、これからの展開が楽しみです!!
by ほほなほほほな-
気になる
今のところ全部読破。
主人公かわいい。
婚約者紹介で元彼に結婚を見せつけることが出来てスッキリ!
これからどうふたりが繋がって行くのか楽しみ!by ちゃんひゅみ-
もう性格ブス女をけちょんけちょんにしてほしい場面を早く見たくて次々と進んじゃいます。いつわりな恋って!!っと思ったけど健気な遥菜に幸せになってほしいからいつわりの愛から本物の愛に変化していくのを期待して読むのが楽しいです!
by アメリカンクッキー-
気になって
電子漫画に課金しないけど続きが気になってみてしまいました!
一編短いかなぁ
ちょっと短すぎて課金もったいないと思ってしまいますがストーリーはおもしろいかもねby ちぃいち-