2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
早く素直に!
二人とも早くお互いに気持ちを伝え合えばいいのに、見ててもどかしい!
漫画だから仕方ないですが、元彼酷過ぎて何故付き合ってたのか不思議!by わんころりーな-
御曹司と契約ですが結婚するシンデレラストーリーです。
普通知らない人と入籍するなんてお金持ちでも恐ろしくて出来ません。
愛ある婚姻でありたいです。
でも生活して行くうちに理人さんも優しい思いやりのある人だったし、ヒロインも癒し系でお似合いだと思います。by あるまげどん。-
評価が高いため読みはじめたのですが、特に面白い展開がなくこのまま読み進めるか悩み中です。登場人物もあまり魅力がないかも
by yumi4131-
31話まで読みました。話の流れがなかなかゆっくりだなーと感じます。もう少しペース良く進んでほしいと思います。
by いかだいもか-
口コミがよくて評価が高いので読んでみましたが、ヒロインにちょっとイライラしました。女性らしくて尽くす系のおとなしい主人公すぎてなんか物足りなかったです。
by ふわり♡-
男性にとっては、遥菜みたいに家事ができて仕事も支えてくれるような尽くしてくれる女性がいいんだろうなぁと感じだ。女友達としては少し物足りないかな。
by Chika S-
お互いを想い合う二人が良い
偽装結婚でも実際は両思いで、互いを想い合う二人の関係が良い。無料の42話まで読んだが、先の展開が見えているので 続きを課金して読むかは悩みどころかな。
by ふじくら ゆーな-
今後どうなるか?
婚約者に裏切られた主人公がイケメンで仕事のできる人と契約結婚。
何となくどこかで見たような設定ですが、絵が可愛いので、今後に期待したい。by マイケルトミー-
とってもおもしろいけど、ヒロインがあまりにもお人好しすぎてちょっと心配になりますね、、
御曹司はかっこよくていいかんじby ajtgeene-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-