- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ヒロインが可愛い
漫画らしい展開といえばそうですが、ヒロインが可愛くて、少しもイライラしません。そうとうなことをされたのに卑屈になりすぎることもなく、悲劇のヒロインすぎず可愛いです。
by よせよせる-
一気に配信分読み干した
25話ぶっ通しで読み干しました
飲み干したみたいな
あっという間に!by 桜田 祐樹-
ドキドキ幸せな気分
よくありそうな話しなのですが主人公達の純粋な気持ちにドキドキして、読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります。早く続きが読みたい。
by 元朔孝-
ホントは…
いつわりも何も、初めから誰かの面影を感じていて…と言う描写。ただ、はるな(だったか?)本人のステキさに心がときめいて…かな?
by けっさくくん-
もどかしいのがまた、いい!
主人公の女の子がいい子すぎて、もどかしい!その分幸せになってほしいし、常務とはあまり波乱はなくくっついてもろて安心したいです(もはや親心)
by ポン423751-
何となくはまりました
よくあるストーリーなんだと思いつて、あり得ない設定だと思いつつ、何となく続きが読みたくて。今でている話が読み終わればまた、その前に読んでたものに戻れて読める感じ。この話も今後、元カレの今カノからの逆襲とか嫌がらせとかなにかありそうだし。しかし今までも充分過ぎるほど嫌な目にあってきたのにまたあるのかなー
そして一年後は、契約はどうなっているのか?by りちゃぽん-
ニヤニヤが止まらない笑
契約結婚!?なんて思って読んでたけど、次から次へと読み切ってしまいました。お互い気持ちを隠して接してるのがもどかしい…離婚しないで〜(>_<)
by みさみさ0303-
好みの作品です
一年間の契約結婚とは、まずあり得ない話ですが主人公が真面目でかわいいので契約からでも本当に幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
by もだん-
気持ちが良い
無料が終わってもポイントを使って読んでいます。気持ちが良いほどの逆転ぶりなので読んでいて面白いです。
by waveゆう-
内容は面白いけど…
一話が短いです
せっかく面白いのに、短くて読み終わると
ちょっと短すぎない?って思ってしまい
モヤっとしてしまいます。
内容はとても面白いです
早く2人が想いを伝えあって
幸せになって欲しいです。
そしてザマァしてほしいby リディー-