- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドンドンはまる
シンデレラストーリー的ではあるが、読むにつれはまる。けなげなヒロインを応援したくなる。続きが早く読みたいです。
by クリームあんみつ姫-
タイトルに
タイトルの、いつわりが、つわりに見えて、つわりを題材にした漫画!?って思って読み始めてしまった。全然違った
by 着せ替え人形-
おすすめ
初めは何となく見始めたけど、見たらどんどんハマっていった!ありきたりなストーリーだけど純粋な主人公ってやっぱり好き!
by さえぴよ5-
さいこう!
これは満足度高いとおもいますよー!みんなも読んでみてねー!はまったら抜け出せなくなるよ!沼ってまうね笑笑
by なたぁわ-
最初は踏んだり蹴ったり…
ですが!家政婦からの契約結婚からの…どんな展開になるのか楽しみです。元カレとその浮気相手を見返すことが出来るのか。いやきっと出来るのでしょうね。幸せになって欲しいな〜!
by ノノハナ-
きゅんきゅんする
観ててとてもキュンとします。相手役の男の人がツンとしててでもやさしくて、現実にいたらめちゃくちゃモテそう。
by かんち2017-
読みやすいです
珍しくはない設定なのかもですが、とても読みやすい流れとキャラクターばかりなので、スイスイ読めます。早く続きが配信されますように。
by shigana-
無料分まで読みました。主人公が可愛らしくて好きな絵です。この後の話が気になるので、続けて読みたいです。
by 匿名✳︎-
展開はだいたい予想ができるけど、なぜかどんどん読み進められてしまう作品です。続きがとても気になります。
by ゆっちー先生-
よかった
少女漫画定番のモヤっとからスカッとの流れが気持ちいいです!!めちゃめちゃおもしろい!!つい課金してしまった笑
早く続きが読みたい!!by 鷲の卵-