- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
契約結婚てよくある展開だけど、絵もキレイだし、口コミの数がすごくて読んでみたら、一気に無料の18話読んでしまいました。
by ままみみむむめめももち-
まあまあ
広告を見て購入しました。「家政婦と御曹司が結婚」というのは違うなぁと思いました。
結婚して、事情(偽装結婚)があり、家政婦という契約にしているので。
話は面白いけど展開が少し焦ったいです。by jnmy-
広告を見て
無料で読んだら、先が気になって、はじめて課金して読んだ作品です。
主人公が幸せになってほしい!
なかなか話が進展しないので、続話が早く出てくれると嬉しいです。by 先が気になる!-
主人公頑張れ!
宣伝用バナーより絵柄がとっても好みで読み始めたのですが…
主人公ちゃんが本当に可哀想でならなかったです。by Nanamen001-
今1番続きが気になる作品
早く!早く!!!
お互いの気持ちを!!!
って思いながら読んでいます。
絵も好きで何度も見ちゃいます。by みゃさんだぞ!-
早く幸せになって〜
最新話まで読んでます!
とりあえず元婚約者と略奪女がしつこいし、頭の中お花畑すぎて引きます。笑
主人公もあまりキツく言えないタイプの落ち着いた性格なのでたまに読んでてむず痒い時はありますが、とにかく早く想いを伝え合って幸せになってー!と思ってます。by ぶるぶん-
試し読み
試し読みで読んで、面白かったので引き続き購入しています。早くお互い気持ちを伝えて欲しいです。ちょっとじれったいです。
by 亀村 亀子-
夢見るようなシンデレラストーリー
本当にシンデレラストーリー
こんなにスッキリして、あり得ない程のシンデレラストーリーです。
2人の関係が早く進むと…でも終わってほしくない…難ッ!by ウブちゃん-
いいなぁ…
もうキュンキュンとはかけ離れた生活をしているんですが、読んだだけですごく満たされた気持ちになりました。
昔に戻りたい・・・by けいけい0609-
神回41話❣️❣️❣️
理人さんとはるなちゃんの反撃が始まっておりますが、これまで辛抱してきたぶんはるなちゃんには徹底的に清貴香里ペアを告発してほしい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧理人さんの言う通りハラスメント行為だし、名誉毀損です!佐山部長や社長の前で公開ショ刑してほしい( ゚д゚)
by ねむねむわんこ-