- 女性漫画週間97位
遥菜はマイナス思考だしうじうじしてるけど
なんでそうなったかって過程がちゃんとあるから
感情移入すると「わかる、そういう行動しちゃうよね」って共感できるところがいい!
共感できるからこそ、うまく行きそうだ!!って思ってまた新たな問題が来てぶちのめされたら泣けるし、無事解決できても泣けるし、とにかく一緒に恋愛を歩んでる感じがして好きです!完結おめでとうございます〜最後まで目が離せなかった…!by ロンリネス幅-
いつわりの愛
主人公はけなげでかわいい。
契約婚で本物の夫婦になって欲しい。
元カレにはギャフンと言わせて欲しい!
主人公は何も悪くないから幸せになって元カレ彼女には後悔すればいい。
そうなってほしい。続きがたのしみby だっふんだー-
2人の幸せを祈りたい
もう何回も観てしまう!2人とも純粋すぎる!遥菜ちゃんがメチャクチャ可愛いくて優しくてデキル娘だし私の娘にしたいって言いたい!綾瀬さん失敗したね( *´艸`)これからの2人を見守りたいです。
by 母ハツエ-
関係が好き!
無料のとこしか読んでいないのですが、
政略結婚だけど相手を思ってしまったところとか
関係とかが最高です!!by はりたに-
読んだ損はなかった
始まり当初依頼毎月の楽しみが終わったのが悲しい、、、。
幸せな気持ちで読み終えました。
はるなが幸せになってよかった。
happy endが素敵by 大当たり-
めちゃくちゃ素敵な女性!もーホント見る目がない男は能無し!やっぱり胃袋つかめる女性はプラスになるのかな
by マグマグマ-
無料分読みました。
綾瀬理人にとってはお見合いから逃げるための契約結婚。対して主人公は長年付き合っていた彼氏が浮気していることが分かり失恋したばかり。
この2人が今後どうなっていくのか楽しみです。by Y______k-
泣けた!
はるながひたすらにかわいそうからスタートして、
幸せになりそうって時に、記憶喪失にぶつかり、なかなかくっつかない。
こんな悲しいことある?って思ったけど幸せになって良かった^ ^by なぁお0505-
ついに
1つの問題が解決するとまた問題が出て来て毎回ハラハラドキドキしていましたがスッキリしながら最終的に幸せな結果になって良かったぁーっと思いました!!
終わってしまったのは寂しいですがいつかその後の話がまた読めると嬉しいなぁなんて思ってます!!!by あくびママ-
完結(泣)
完結してしまった(泣)結婚式の話が出たので、もう1話、結婚式のところ見たかったなぁと思いました!ぜひお願いします(泣)
by warycさん-