- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
オモシロイです
広告が面白そうで読み始めました。面白いのですが、一話が短いためすぐに終わってしまいます。それでも、続きが気になるので読み進んでしまいます。
by romipn-
かわい、、、、
絵が可愛すぎるし、、もう全部がキュンキュンしてはやくくっついて欲しい、、、、お互い奥手だからまだまだくっつくには時間かかるかもしれないけど、続き待ってます!
by なるりんや-
広告で出てきて気になり無料分だけと思って読んでいましたが、続きも気になって続話購入しました。契約結婚の話は色々とあると思いますが主人公が可愛くて応援したくなります。
by リリール-
主人公に幸せになって欲しい!
話が分かりやすくてサクサク読めます。
いつも控えめで真面目な主人公にはもっと自信持ってもらいたい。同時に元彼とその彼女への爽快な仕返しもスッキリします。by みろひろひ-
小説読んだ方が早い
小説を紹介してくださった方がいたのでそちらを読みました‼️漫画で読みたいけどあまりに進みが遅くてイライラするし、小説は『偽りの向こう側』漫画と少し内容は違うところがあるけど、すぐに読み切ってしまいました。
by d&e-
広告から気になって一気に買ってしまいました。
絵も可愛くて内容もきゅんきゅんします!
あの女にスカッとあってほしいです!by ぴーまんにんじん-
なかなか話が進まないです
主人公の遥菜が、婚約者の浮気からの退社するなど可哀想すぎるのですが、取引先の綾瀬さんとの契約結婚をすることになって、話がハッピーな方に進んでいきます。
何より、遥菜が健気で一生懸命で応援したくなります。
そんな遥菜に綾瀬さんもひかれていくのですが、不器用な二人のぎこちなさがいいっ(*´∇`)
でも、不器用すぎて話が進まない。
ポイントも高めだからキツイなぁ~(涙)by SN会-
ヒロインの元カレがマジでクズだわ。そして、そんな男にくっついている女も…
元カレ達から逃げるように会社を去ったヒロインだけど、彼女の仕事に対する姿勢が認められたからこその展開。これからが楽しみです。by ゆみなし-
幸せになってほしい♡
無料分のみしかまだ読んでませんが
クズな元カレをギャフンと言わせて
主人公が幸せになってくれればスッキリしますby Cookie&sugar-
旦那様が本当に甘すぎる笑
タイトル通り旦那様が甘すぎ、元彼がクズすぎ。でも主人公が本当に素直で可愛らしく努力家なので好感が持てます。
by 3×84216-