- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
このままでは・・
そりゃないわ!この先どうしてくれるのかな?このゲス二人。ストーリーを変更してもいいから こいつらをギャフンと言わせる内容にしていただきたい!是非
by 大おばさん-
相手が
付き合ってた彼と、横取りした女が本当に憎らしい(笑)この先もどう展開するのか、楽しみにしています。サクサク読みたい!
by よしぞう29-
元彼むかつく! 元彼の今の彼女何様って感じ!
by リスリイ-
早く読みたい
最後は二人の気持ちがわかりあいハッピーに終わることを願っております。続きをどんどん早く読みたい。次話がでるのを待ってます。
by こてつとマックス-
主人公二人のお互いを思いやる気持ちが強すぎて、逆に自分の気持ちを表に出すことが出来ないところに切なさを感じます…。今後、この二人がお互いの本当の気持ちを知って、幸せになれることを願ってます✨✨
by こたつこちゃん-
かわいい
ヒロインかわいいし、旦那もかっこいい。ラブコメがあまり好きではないぼくでもつらつらと読める、まさしく名書。
by オーライザー00-
次まで待てない!
最初はインスタグラムの広告で何回もでてきて、気になるなーと思いながらついに会員登録(笑)でもお金払ってでも後悔してないです!次が楽しみで早く出ないかなーとそわそわな毎日です(笑)
by やっぴーーー-
遅い!!!
内容は、とても面白しくて星5ですが、とにかく更新が遅すぎます!!!やっと更新したと思ったら1話だけ‥ありえません。このペースだと、いつハッピーエンドを迎えるのやら…読者の気持ちが切れないうちに更新して下さい。読者の気持ちになって更新してください!!!!
by ぴんころころころん-
毎回ドキドキさせられる。
非現実的な内容に毎度ドキドキさせられてしまう。元カレに復習できたら最高ですね!こんないい人現実世界にもいたらなと思います。
by ひょこひょこ-
まぁまぁ楽しく見てます。でもちらほら気になって。
普通の社会人にこんなに意地悪な元彼と浮気相手いる…?少なくともうちの会社にはいないな…良い会社っぽいのに、民度低くない?
遥菜もお父さんも、家柄が家柄がって言ってたけど、挨拶行った時遥菜の実家開業医かーいってなったわ。。by うなきちうなぎ-