- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が
とてもきれいで私好みだし、内容も今のところ面白くて好きです。偽りの恋が徐々に本物に変わっていくのが楽しみで読み進めてます。続きが気になる!
by れおるな-
大好き
1話見たときから面白そうで無料が終わって続きが読めないってなった時に 読みたいと思い課金したくらい大好きです!
by なぁあぁあ-
かわいい2人
主人公も政略結婚相手もお互いに思い合っていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。2人ともいじらしくてかわいいです。
by やまもとちゃん-
無料分のみ読みました。主人公が美人、スタイル良しの上仕事をきっちりしてるめっちゃいい女訳ありの御曹司との恋に傷つくこともありそうだけど楽しみです
by トランポリンリン-
よい
ところどころ既視感があるけど、これからの展開が楽しみ。元彼とあの女の人に復讐もできるし人生最高やん
by げのむ001-
好みはあると思うが、絵はうまい方だと思う。試しで読んでみたが、ストーリーはあまり引き込まれなかったので課金はないかなあ。
by はあてる-
面白いけど…
無料から続きが読みたくなって25話まで一気に購入して読んじゃいました。
面白い…面白いんだけどさ、次の話いつ出るの?
待たせすぎじゃない?ランキング1位なんだから急いで欲しいわ。
なので評価落としました。by めろめろ5-
楽しみです!
何となく読み始めてのめり込んでしまいました。これからの2人の気持ちの動きや近くなる関係の変化が楽しみです
by はいねっく-
慌てて全話購入した。
最初の無料配信読んで慌てて全話購入した!
1〜2話読んでやめてたけど6話まで読んだらとまらなくなっていたー笑
次の配信すごく楽しみ!
これから甘くなっていくのかなーby よよよのよよちゃん-
気になりすぎて買ってしまった
無料で楽しめるところまででいつも満足していましたが、この作品はすごく気になってしまって思わず課金してしまいました
by 綾瀬常務ファン-