- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
はるなちゃん、良かったぁ
はるなちゃんと綾瀬さん、やっとホンモノの夫婦になったのですね。ここまでの道のりが長かったから、良かったぁ。
もっともっと幸せになってほしいです。by うゎ-
いいです
ちょっと展開がゆっくりな気もしますが、更新が楽しみすぎます。
やっと本当の夫婦になってよかった。自分の気持ちを素直に言えてたらもっと早く本当の夫婦になったのにもったいない。でもいいです。by めーみたん-
コテコテのストーリーなのに
久しぶりに
漫画で涙ぐんでしまいました。
契約結婚からの
記憶喪失はやりすぎだとは
思うんですが
ヒロインのけなげさに
すっかりやられました。by ひとしのよめさん-
元カノ登場
まさかの元カノ登場で大波乱ですね。しかも元カノがまた性格悪い!早く思い出してと思いながらハラハラとした気持ちで読んでいます!
by なはなははななな-
チトマンネリかな
前カノが引っ込んでそれだけで、大した展開がなく目出度し目出度しで、終わりになっちゃたなぁ
もう少し、進展がほしかった。by 221-
乗り換えます
圧倒的ビジュアル、財力、性格の良さ、すべてを兼ね備えたこんか素敵な人、クソみたいな性格の元彼の後に出会ってしまったら元カレの存在忘れるよな。
by おみかんんん-
続きがめっちゃ気になる!契約結婚だったけどお互い好きになってて両思いだし早くお互い素直になって結ばれて欲しい。幸せになって欲しいなと思う。
by にゃ⭐︎-
途中まで良かったんだけど
途中までは絵もかわいいし、キュンとする展開なんですが、後半、いいところで理人さんが記憶喪失になり、真実を話してはいけないと医者から言われる謎展開に…
記憶を取り戻すまでが長すぎて途中離脱しました。by つるぞう-
浮気男とあざと女子にうんざり
婚約中の浮気発覚!謝るどころか逆ギレってどんだけクズだよ!ほんとムカツク!相手の後輩も類ともですね、立派なクズです!!早めに制裁を!!!
ハルナちゃん自身はとってもがんばり屋で良い子です。契約関係だけど綾瀬さんと結ばれてほしいですねby てんくろジャッキー-
ありきたりだけど、、、
浮気されたと思ったら、急に社長に気に入られるってパターンはよくあるけど、個人的には元カレ目線の話も書いてくれるのうれしい。あの対比が好き
by 腐ったチーズ-