- 女性漫画週間97位
おもしろい!
絵が可愛くて読みやすいです!
主人公が、可哀想で守ってあげたくなります。次々とあっという間に無料分読み終わってしまいました!by あこ0209-
何度も読んでます。
はじめに小説を読んで、次にコミックを一気に読みました。何度も読み返しては号泣しました。小説と少し内容が違っていたり、短く纏められていたりしますが、やはりかっこいい理人さんとかわいい遥菜ちゃんをイラストでも楽しめるコミック版もいいです!
小説では特典のストーリーで結婚式と新婚旅行と新婚生活版もあるのでぜひこちらもコミック化して欲しいです!ふたりの結婚式の姿を見たい!!by しろくま46-
続きが気になります
絵が綺麗で読みやすく、31話まで一気に読みました。
徐々に惹かれあってく2人にドキドキです!
ただ、町田は最低な男でデリカシーなさすぎる
これからも読むのが楽しみです。by mau2929-
こういう話が実際にあってもおかしくないと思いました。
主人公の様な魅力的な女性だったら、
多くの男性は放っておかないと思います。
きっかけがどんな恋愛だったとしても、
最終的にはその人なんですよね。
相性もあるので、もっと派手な女性が好きだという人もいると思いますが。
個人的には応援したいと思える主人公です。by iissmm-
2回完読
2回も完読しました。最初から最後まで理人は紳士的で、はるなは健気で謙虚、もうそれだけでキュンキュンしてしまう。
by ゆきたんまん-
おもしろい!
一気読みしました。なかなかもどかしいけど、はるなが早く幸せになってほしいです。
by じーこかいふみ-
ちょっと都合が良すぎる気がしないでもないですが,漫画だからいいですよね。
甘くって夢が有って,読んでいて楽しいです。-
かわいい
よくある契約結婚と言うストーリーですが最後まで面白くて入荷が待ち遠しかったです。
絵もキレイでかわいい
はるなちゃんが幸せになれて良かったです。by 奈緒602-
一気読みしたい
無料で一気読みし、そこから少しずつポイント貯めて読んでいます。
あり得ないような話ですが、現実で起きたらいいなという気持ちで読んでいます(^^)by 契約婚してみたい-
ピュアー
こんな女の人いたら絶対大切にするでしょー
大切に出来ない男は成敗されて当たり前、
自己評価高すぎさんには、反省してもらうべし!
無料分と購入で一気に呼んでしまいましたー。すきすぎる😊by mimiんちゅ-