- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
そんな出会い
契約結婚でもいいから、カッコよくてお金持ちの人と一緒になってみたい。
お互いの思いに変化が生まれてくることで素直になれるのだろうかby ローラ57-
最初はフンって鼻で笑いながら無料分を読み始めたのですが...
こんなことねーよ笑と思いながらも結局プチ嵌りして課金して最新話まで読んじゃいました(笑)
運営さん側の術中にまんまとはめられましたわ笑by ちゃぼたん-
いつわりが
はじめは偽りから始まった恋でも、徐々に信頼し愛情が芽生えていく、素敵な話です。
恋人に裏切られ、会社にもいられなくなってしまう。
ひょんなことから、取引相手の家政婦として働くことに、そこから始まる恋のお話です。by phooshan-
つれない態度から甘々に変わる旦那さま
以前の恋人を引きずってた理人が、言い寄ってくる女性よけとして、掃除婦として雇い入れた主人公に恋愛感情を抱きだす。また、主人公の女性も理人を好きになり・・・と、甘々恋愛マンガとして楽しめました。
by ぽぽんタ-
一気に読めちゃう
次が気になるし久しぶりにどんどん読みたくなりました。通勤時間に読んでますが、もっと読みたいってなりますね。
by ぴんぽぱん-
広告につられたけど
なんとなく読みはじめて、一気に読み切ってしまった。
優秀な彼女に頼りっぱなしのクズ男は、キッチリ制裁されてスッキリ。
ラブラブな二人の生活はうらやましい。
契約は大事だけどさぁ…。by s-m-
いーなー
人を思いやることが出来る主人公が、元カレの裏切りから解放されて幸せになっていくのは嬉しいです。契約があるから互いに本心を伝え合えないし、マイナス思考になっちゃうからもどかしい
by 晴れのち-
CMで興味を持ちました
カルーイ元彼、性格の悪い元彼の彼女、スペック最高の契約婚の夫、お膳立ては素晴らしい!話も読みやすい!行けそうです。オススメできます。
by にゃにゃる-
31話まだ一気に読み出した。続きが気になります。設定が現実的ではないけど、面白いと思います。
by ハレクモリ-
すれ違う2人!!!!
もどかしい気持ちいっぱいで読んでいます。
絵も不安定ですが綺麗だなと思います。
先が気になる!!!by みぃぃいいい-