- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
遥菜が一生懸命なのが、すごく可愛いです。理人さんも素敵なので、いろいろ乗り越えて幸せになってほしい!続きも楽しみです。
by ひよこmj-
最高
まず絵が綺麗。とっても読みやすくて最高。
そして登場人物が魅力的。綾瀬常務、ほんとイケメン。かっこいいし、ちょっと可愛さもあって。最高。
みんなに読んでもらって、きゅんきゅんしてもらいたい〜by ゆゆゆゆゆまるまるまる-
youtubeから
広告で気になって全部読みました!
早く甘くなるのが楽しみです
続きが出るの楽しみに待っていこうと思います…!by xoxa-
元カレと浮気女のサイテーっぷりに、そこまで酷いことある⁉️って思いましたが、ヒロインがとっても可愛いくて、いい子なので、元カレと結婚する前にひどい男と分かって良かったと思います。見返すとかそんな感情無しにヒロインには幸せになって欲しいです。まだ途中までしか読めてませんが、今後の話に期待を込めて⭐️4つです。
by ぬのきち-
広告から気になったので飛んできました。この手の話はめっちゃ好きで読んでますが徐々に惹かれ合う2人と浮気相手をこてんぱんにする結末を期待してます。
ただ広告にあったのである程度終盤まで話があるのかと思ってたけどまだ全然序盤っぽくて残念でした。
1話に使うポイントも高すぎる気がします。by ぽい2-
思考が追いつかない時がある
ちょくちょく違和感を覚える所がある。乙女ゲームに近いお話な感じで、絵も外野陣ですら綺麗だったりかっこいいので好きな人は好き。
by ゆしゃこ-
広告で気になって
一気に読んでしまいました。
健気に尽くす姿にハラハラドキドキしながらも、読んでいます。この先どうなるか楽しみです。by rvjy-
このあとどうなる?!
24話まで読みました!清貴がなんか企んでいそうな雰囲気…。でもきっと理人さんが守ってくれるよね!ホント幸せになって欲しい〜。
パーティでの理人さんの言葉にこっちまで泣いてしまいましたわぁ。by TーU-
広告から飛んできました。この手のタイプのストーリーよくありますが、つい読み込んでしまいます。
今後の2人の展開が気になりますby かやまかやま-
シンデレラストーリー?
コミックではなく小説として最初は読みました。でも絵の美しさが気になってコミックを購入。裏切らなかった。人物からすべての描かれている物が、小説として読んで頭の中に空想したものとぴったり。大抵、ちょっと違うんだよな~となるのに、ピッタリ。大好きな作品です。是非読んでみて!
by もも、マリン-