- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない、これから幸せな展開を期待!
頑張っていると、誰か見てくれている人がいるんだと勇気がもらえました。きっかけ作りをしてくれる周りの人がいて、運命が動いていく気がしました。主人公の2人が幸せになってほしい。
by yumユミたん-
先が気になります
何となく展開が見えそうな感じなのに、配信分をがっちり読んでしまいました。こういうシチュエーションに憧れているわけではないはずなのに
by 2929299-
ゆっくり
面白いけど、展開はゆっくりかも。ただ、きちんとスカッとするような展開もあるので、見応えはありました!!
by うしさよを-
ありがちな話と言ってしまえばありがちではあるんだけど、やっぱり皆こういうストーリー好きなのよね。性格の良い主人公が元彼とその性悪な浮気相手にひどい目にあわされてるところに、お金持ちでイケメンが現れる。もちろん、性悪女になんか目もくれず主人公一筋。あ~いいなぁ。まだ読んでる途中だけど、いろんな障害乗り越えてハッピーエンドは確実よね。
by おばさんM-
このまま
ずっと幸せな時間が続いて欲しいってただただ想っている気持ちで読ませてもらっています。ヒロインが応援したいくらい可愛い^_^
by にゃぴー-
仕返しを見たい
御曹司と偽装でも結婚して、寝取られた彼女を見返してやりたいと、私が感情移入してしまって購入してしまった。
でもそんな気持ちはサラサラないのを見ていて、自分を反省!
しかも面と向かっては言わないけれど、性格の良さが滲み出ている描写がとても好き。
これからも読みたい。by さっさんママ-
…
何気なく読んだ作品でとにかくおもしろい‼︎
契約夫婦がこれからどう進むのか毎回楽しみでしょうがないです。by でつゆち-
こんな恋愛漫画待ってた
キュンキュンだけでなく、見ててスッキリする部分もある。今までは、可愛いキュンキュン系の漫画を読んでいたが、大人キュンキュン系が見たいと思い、広告からこの漫画に。とてもいい漫画に出逢えたと思います!
by かぴりす-
出るのが待ち遠しい!
2人の関係が進まなさすぎてイライラするけどその分キュンキュンします(笑)
進まない理由は1巻しか出ないからなのか?
でも、とても丁寧なタッチで描いてあるし仕方ないのかな?by てんこくん-
かっこいい
常務がかっこいい!主人公の女の子も 健気で可愛い!絵が綺麗で、見ててドキドキ楽しんで読んでいます。常務のヤキモチたくさん見たいです。
by おかる3-