- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
序盤はよいが…
無料分や途中までは絵もきれいだしストーリーも良くて十分楽しむことができました。
でも最近の新話は、ほとんど進展が無いのに少しページが進んだだけで話が終わってしまい、かなり割高感があります。
そろそろ課金も…と思い始めました。by ほんのりす-
いい
政略結婚からの愛が好きすぎる…!!!
ふたりとも一緒にいるとお互いのことを気にして好きになっていってる…
あと、町田?だったか忘れたけど、クソな男にはクソな女しかついてこねぇな。
お前に綾瀬さんは微塵も興味ねーよ、by 小さな鳥-
よくある契約結婚話ですが
全話購入して読みました。
よくある契約結婚話ですが、面白いです。
丁寧に2人の気持ちを描いて、お互い尊重しあっている誠実な2人の姿は見ていて心地いいです。
過去にそれぞれが付き合っていた相手がそれぞれ最低ですが笑
それをひとつひとつ乗り越えていく様子がとてもよかったです。by ホーリージョーンズ-
31話まで読みました!
31話まで読みました!元カレたちとの再会…この先が気になります!契約婚の旦那さまの気持ちもお互い通じるのかな?!
by めちゃ子55-
まあまあ、楽しめた。
途中で、原作が漫画で実写版のドラマがあったな〜と思った。
この手の内容は、ラブコメチックな方が良いったかな、とも思った。
いいところで無料のお話が終わったのは残念だけど、まぁまぁよかったです。by moe10moe-
もどかしいさまがおもしろい
契約結婚なんてありえないし非常識なことなんですが、それにしばられてしまっているふたりのやりとりが可愛いしおもしろいです。
早く続きが読みたいですが二人のもどかしいさまを楽しみたくて何度も繰り返しよんでしまっています。by まゆぼう123-
おすすめ
広告を見て気になり、無料分を読み、面白かったので何話か購入して読みました。契約結婚をしましたが、お互い惹かれていっているのな言えないもどかしさがあります。
by めちゃコミスト-
かっこいい旦那様
これに関しては超共感できます!続きが気になって仕方ありません、今か今かと待ち遠しいというか早く2人ともくっついて欲しいぐらいです!
by Kouga-
つい読んでしまうけど
あり得ない展開のオンパレード。
彼氏の性格、彼氏の浮気相手の性格が悪すぎる。
体の相性が良くないという理由で浮気されたとしても、それが社内で噂になるなんて事はないでしょう。by さわちー123-
ヤキモキする〜
元彼、都合の良いように彼女を…浮気したくせに。
その彼女も、性格悪いったら、ありゃしない!
もっと、自信を持って、常務に自分の気持ちを打ち明けたら良いのに!
そういう控えめな所が好きなんでしょうね。これからが楽しみです♪by らりタン-