- 女性漫画週間15位
ステキー
おもしろくてどんどん読んでしまいます!
幸せになってほしい!
常務がいつも守ってくれて、お互いを思いあうしあせなハッピーエンドを期待してます!by あゆみ168- 0
いつわりの愛ー初課金
初めて課金してしまいましたー。そこまではまるとは思わず軽い気持ちで読み進めていたらどっぷりはまり‥。2人の気持ちが切なくて‥。思いが通じ合って幸せななってほしい!
by scoot- 0
キュンキュンします
契約婚から始まり、お互い想い合っているのに、もどかしい感じでしたが、記憶喪失を経て、本当の夫婦になれて2人でラブラブしているところが見れてほっこりしました
by どとる- 0
主人公がとてもいい子なのに元カレが最悪な発言をして浮気して。最終的に理人は主人公をすごく好きになってくれて相性も良さそうでいい終わり方でした。
by Riiiiina- 0
綾瀬さーーーん‼︎なんてイケメンなんでしょう‼︎
どの話を読んでも2人の距離に悶々するけどそれがキュンキュンして良い‼︎‼︎by ナツメサツキ- 0
よくあるできるハイスペ男性との恋愛のお話ですが、お互いが少しずつ意識して行く感じがとても面白かったです。
by gamptjd- 0
ラストがつまらなすぎ
途中まではドキドキしながら読んでたんですが、ハッピーエンドの割にラストがつまらない締めくくりでちょっと萎えました。
by まadgjmptw- 2
とにかくかわいい
とにかく2人がかわいい。何ですか。このきゅんきゅんは。契約が足枷になっててもどかしい。でも綾瀬さん素晴らしすぎる人。紳士すぎる。現実にはたぶんこんなできた男性いない。ヒロインも健気でかわいい。こんな2人が幸せにならないはずがない。その過程をこれからも楽しみます。
by らららっここ- 0
何度も読み返しています。記憶が戻り、二人の気持ちが通じ合って良かった。はるなと理人さんの結婚式とその後の子供まで見たかったなあ。追加期待してます。
by Cherchez-le- 0
どきどき感
最初は愛し合っていなかったはずなのに一緒に住んでからのドキドキ感が止まらない!記憶を失ってからも変わらず愛があるの羨ましい
by すーー」」」」- 0