2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
遥菜ちゃん目線で
遥菜ちゃんになったつもりで、綾瀬さんにキュンキュンしています。
綾瀬さんが、かっこいい!
そりゃ、好きになっちゃいますよね、by たなのすけ-
理人さんと遥菜がだんだん惹かれあっていくのが、みていてめちゃめちゃキュンキュンしました。
元カレがひどいとおもいました。by きょきょお-
どんどん読み進めてしまう!
どんどん惹かれ合う2人につられて、どんどん読み進めてしまい、一気に42話まで読んでしまいました!
これからどうなるの?1年の契約で終わってしまうの⁈続きが気になります!by 逃げるどら猫-
純粋な愛情
婚約者に裏切られて、傷心な彼女。ひょんなことから、契約結婚して家政婦として働き出す展開が面白い。そこから、始まる恋がなんともいじらしい。
by うさぎのおつかい-
続きの再開希望!
契約結婚したヒロインとヒーロー。
でも徐々にお互いの気持ちが通じあって行きこれからと言う時にヒーローが記憶喪失に…
そこにヒロインそっくりの元カノ出て来る。
ヒロインは身を引く。
記憶の戻ったヒーロー迎えに来る。
やっと本物の夫婦になれ結婚式…
で配信止まってます。続きを読みたいので再開してください!by こうこ07-
誠実さが魅力的
主人公の2人共がとても誠実で、真っ直ぐで魅力的です。
だいたい男性の方が強面だったり強引だったり口が悪かったりってパターンが多いですが、とにかく誠実です。
だから2人共に嫌味ないんですよね。
絵もその2人の雰囲気に合ってるし、とても綺麗です。表情の描き方、表現が私は特に好きですね。
微妙な感情の表情が素敵です。by HaNaMaRu-
今までで一番好き
描き令で読み始めました。
2人のすれ違いが………
いつもは無料しか読まないけれど、今回はついつい続きを買ってしまいました。by 匿名がいい〜-
絵がキレイ
無料分は全て読みました
続きが気になるので再度続きも無料公開を希望します
とりあえず課金しようと思っていますby さゆてんし-
最高!
お互い好き合っているのに気持ちを隠していて、すごくムズムズしました!早く結ばれて幸せになってほしいです!
by 浴衣マン-
二人を応援したくなります。最後は思いの外あっさり完結してしまった感がありますが、元カレカップルへの制裁もありスッキリ!
by さなやらはた-