みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)

異世界で入れ代わりした自己肯定感が低いヒロイン。お姫様としてやっていけるか心配でしたが、持ち前の優しさで上手くやっていけそう。

正直、ここまで高評価なのがびっくりです。12話まで読みました。この王子様の前髪中心交差になっているところがどうしてもいただけない。ヒロインもあまり賢くなさそうで、読み続けるのが苦痛になってきました。

by BJJZM

評価が高かったので読んでみました。
    絵はキレイですが、感情移入できなかったのは入れ替わり系のマンガであることと主人公の性格がいまいち好きになれなかったのが原因かなと思いました。

ちょっとわからない事もありますが
    喪女と姫の中身の入れ替わりの事とか
    彼のドSなのか…❔
    喪女も姫も考えてる事が良く分からない

お姫様の見た目が可愛いだけに、転生前が見た目も中身も可愛くなさすぎて、悪い意味でギャップが…。もったいない〜。話は面白いと思います。

ちょw

エロ〜い。絵が凝りすぎて逆に雑く見える時もあるけど、ラストはどうなるのかな?元の世界にもどっちゃうのかな?

無料で読めるところだけ読みましたが、イラストもわたしの好みでおもしろい内容でした!読みやすい内容です!

微えろ

転生系に入るのかな?一応…。でも元々のお姫様は現実の自分になってるっていう転生より入れ替わりってかたちです。喪女だった自分を中身お姫様は丁寧に身だしなみを整えて今までの自分と違って見え見た目はポテンシャルというより磨き方のほうが大切って視点がうまれるってところとか気に入りました!
    王子様もイケメンドSで萌えますッッ
    あと中身喪女だけど、だからこそ性的なところに貪欲って設定好きです!完全受け身って話より断然推せます。
    性的描写が苦手な方はヒャッハーってなるかと思うのでご注意ください…笑

絵が綺麗
    まだ無料分しか読んでいないが設定が面白くて続きが気になる。
    姫の性格が好き、入れ替わりを喜んでいるところもすきだなっと思った。

異世界系はあまり読んだことが
    なかったのてすが、思った以上に
    のめり込んでたのしむことが
    出来ました。