【ネタバレあり】喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビューと感想(3ページ目)

喪女も姫さまも両方いい感じです。喪女がなっている姫はかわいいし、姫がなっている喪女はカッコいいし。その上、王子はきれいめで。今、17話まで読みましたがまだ先も早く読みたいです。

登場人物みんな可愛い!主人公の喪女っぷりと、性に対して素直なところも可愛く思えます。他の漫画と違って面白さもあって、なにより王子のSっぷりが最高です。続きが気になるーー

入れ替わり立ち替わり

喪女が目覚めたらお姫様だった!?
    お互いが元の生活に不満があって、新しい世界を満喫していくお話。
    喪女ちゃんは王子のおかげで少しずつ成長し、恋も!

絵が可愛い。

絵がほわほわしてて可愛い。
    まだ無料分ですが…今まで転生モノはあまり読まずにきましたが(これは入れ替わりモノ?)面白そうです。
    もう少し読み進めてみます!

姫様可愛い

絵柄がとても好きです。姫様のあたふたも可愛いし、王子の昼と夜のギャップがまたとても良いです。ドレスも髪型もとても素敵です。すてきなカップルになって欲しいな。

無料部分の8話まで読みました。

イマイチ入り込めなくて、きゅんとかもあまりできなくて……。
    評価は高いみたいなので読み進めると展開していくのだろうと思いますが、8話の段階では星3で……すみません……。

作家さんが好きで一気に購入して読みました!絵も癒し系ながらもちゃんとエロくて好きです!ミスト王子かっこよすぎて、私もこの世界に転生したいと思ってしまいました!!!

正直、ここまで高評価なのがびっくりです。12話まで読みました。この王子様の前髪中心交差になっているところがどうしてもいただけない。ヒロインもあまり賢くなさそうで、読み続けるのが苦痛になってきました。

by BJJZM

転生系です。

入れ替わり転生系ですが、、
    王子にキュンする♡♡
    そして、王子も入れ替わりなことを知ってるのにも関わらず、、喪女がいいと!!??
    きゅんです。

入れ替わってたことにどこで気づいてたのかなー?でもこれだけ愛されてるんだから、そんなのいいんじゃないかな。とにかくエロいです。Sの王子がまたいいんだわ。