みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふわふわした感じのお姫様で可愛いです
    入れ替わってダサい感じだったのがお姫様が自分を綺麗にしちゃったのも面白いです。

ゲームの世界に転生って言うのあんまり好きじゃなかったけど、なんか続きが気になっちゃってチェックしちゃってます。

転生もので、生まれ変わるというのではなく、お姫様と体が入れ替わるというもの。
    絵が可愛くていいなと思ってます。まだ読み始めたばかりなのですが、王子様が意外とドエスで驚き。今後どんなふうに展開するか楽しみです。

はまりました

入れ替わり天正もので、お互いが会話できていたり、今まで見てきた須田生ものとちょっと違って面白いし、エッチがめちゃ甘くて萌えです。

お姫様と現代の一般人の入れ替わり!
    しかも、喪女(笑)
    王子サマも癖アリの〜イケメン!!
    コレから先の展開がめっちゃ気になります

中身が違うって分かってたとしても身体が本人のものじゃないから、本人の本来の姿になったときやっぱ違うってならないのかな(ならないんだろうけど)

まぁまぁおもしろいです!王子にキュンですが、入れ替わったヒロインはあんまり可愛くはないようなきがします。

まだ読み始めだけど
    好きな展開です^_^
    よくある転生ものだけど
    この展開はどうなるのかな?と楽しみです!

今のところ出ている30話まで全て購入しました。
    まだまだストーリーは中盤というか、大きな展開はありません。
    弟問題が解決されたところです。

何度か読み直してキュンキュンしてます☆
    王子が声も出さずに平静を装ってエッチする顔が良き。
    でも、姫に好きと言われた時は顔を赤らめて歯を食いしばっているから可愛い。

入れ替わりもの。お姫様と現実の?喪女。お姫様は自由が欲しくて現実世界が気に入っちゃったみたいだし。これ戻るのかな?