みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
毎日無理が終わっても続きが気になって課金してしまいました。絵も可愛ければストーリー性も面白く、王子の人間性にも惹かれ、はまってしまいました!
by ほっぺのくまさん- 0
今のところは…。
うーん無料分読んだだけど。今のところヒロインに嫌悪感しかないな。転生にプラスで入れ替わりというアイディアは面白くて入れ替わった相手がめっちゃ生き生きしててまたそれが展開の重要な要素になってくとは思うんだけども。
by なつとむぎ- 0
なにこれー
私も生まれ変わるなら?違うなら異世界でかつ嫌いな人に生まれ変わりたい。
なにより一生懸命ダンスを覚えようとする姿みてえらいと思うby かわいい!!- 0
喪女が、初めての経験でこんな、イケメンなハイスペック王子様とだなんて、いいわ!ラブになっちゃうかな。
by 秋の夕焼け- 0
喪女と姫様、全然性格ちがうのに
簡単に入れ替えできないでしょうよ…と
ツッコミながら読んでいきました
さすが漫画…何とかなってる?www
喪女中身の話で展開してますが
姫中身サイドの話も面白そうです
絵は可愛いくて好きですby くめつちみやこ- 0
最初はごちゃごちゃしてて読みにくいなと感じましたが王子様がでてきてからはもー安定のラブラブキュンキュンなシーンが続いて最高です。
by メリリリリリリリリン- 0
高評価の作品だったので、無料のとこまで読んで見ました。絵は好みじゃなかったけど、内容は良いと思います。
by すごくいい作品- 0
変態
変態王子と、普段のギャップはじまりの主人公の感じまであんまりだったが内容的にはさいこー!!!!!!!!
by 蘭香- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます、
by chans- 0
無料の8話までだと続きが気になる〜ってくらい入り込めなかった…。異世界の姫と入れ替わり、もうちょっと入れ替わった姫も出てきて欲しかったかな。これから面白くなるのかな?
by ニャンサン- 0