みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者さんの別な作品も同時進行で読んでいます。どちらも豊満で可愛い系のヒロイン。ヒーローはちょっとキャラクター(クール系スパダリ)と見た目(ふわっとマッシュ?)が似てるかも。絵のタッチは独特ですね。エロもちゃんとあるんだけど、なんとなく私はハマりきれてないので星3つ。
作者さん好きですー♥
イラストはすごいほわっとしてて好きだし、みんなの性格も辛辣なこと言う割に優しいし
もう一つの作品も大好きですby ニコベル- 0
ハマりました。
ひっさびさにドストライクな展開のお話でした!主人公がアホ可愛すぎるし、王子様のSっぷりと溺愛ブリも程よい。早く続きが配信されて欲しい。
by あーあーあーあー- 0
お姫様と現代の一般人の入れ替わり!
しかも、喪女(笑)
王子サマも癖アリの〜イケメン!!
コレから先の展開がめっちゃ気になりますby すー50- 0
好きな作家さんだったので、ついつい購入してしまいました…!
予想通りエロ可愛くて、たまらないです!ミスト王子最高…by ぴょんこぴょん- 0
転生ものにはまって読みあさってます。ストーリーはよくあるパターンかな?喪女のヒロインが180度別の環境でアタフタするのが楽しいです。
by るるひこ- 0
絵のタッチは嫌いじゃないけど、転生ものは興味ひかれませんでした。残念ですが、これ以上読むことはないと思います。
by あーさんまるもうけ- 0
かわいい
作者買いです。
やっぱり、この作者の描く女の子が可愛くてエッチで大好きです。
王子様もかっこいい。
疲れた時に読むと現実逃避できます。(^^;by ともとも(*^^*)- 0
無料の3話まで読みました。うーん。残念かな。絵が微妙なのと、転生モノだけどいまいちー?絵が好みじゃなかったので余計かな?無料なら読むかな。
by まーま。- 0
まだ読み始めだけど
好きな展開です^_^
よくある転生ものだけど
この展開はどうなるのかな?と楽しみです!by るるる〜る- 0