【ネタバレあり】友達はキスしない!のレビューと感想

マスク男子から来ました。ドキドキするけど、マスク男子よりストーリーがかなりとんでるかな。
    日高くんが天然すぎるのかな😅
    でも、染谷くんは超かっこよくて、日高くんがコロッと流されちゃうのも仕方ないよなあ、と思ったり。たまに見せる笑顔や必死な表情が、めちゃくちゃいいのですよ。
    日高君の天然っぷりも、次第に実は懐が深いのでは?と思えてくるから不思議。
    続きが読みたい。

by tata4

良き

早く付き合ってくれないかなーってずっと思ってた。この物語にs○xは求めちゃいけない気がする。キスで腰抜けちゃうのも可愛い。

続きが見たい!!

まだ全然読んでないんですけど面白いです!
    主人公がピュアで…なんていうか小動物を見ているような気分になりました笑
    「友達とキスなんて信じる?」とか「飛躍しすぎている」という意見も分かりますが、私はもうちょっと読んでみたいと思いました!

メチャクチャ可愛いな~。

高校生の友達同士。
    無口で無表情な染谷君が、日高君に対する執着。
    やばい。キュンキュンしまいました。
    明るくて可愛い日高君が、悩む姿も良かった。
    最後までしてません。
    出来るようなると、いいよね。

日高くんピュア

主人公の日高くんがピュアすぎる。友達はキスしないよ、って教えてあげたかったwww
    隼人くんイケメンで色気あって好きなキャラです。二人の友達がいい感じに絡んでワチャワチャ感出してくれてる。

かわいいウソ

友達はキスするもの。そう教え込まれ飴を舐めながらキスをされる!他の友達と出来ないならやはりそこで何か違う!て気づかなきゃ!飴がなくてもキスを受け入れた日1人でGしてる時点であれれ?て思わなきゃ!

よみやすい

キスしまくってて
    キス好きの人にはかなりおすすめです!
    日高も天然なのかピュアすぎて
    ツッコミどころもありますが
    なんだかんだ気づいたらどんどん読んでて
    続きが気になります!

無料分を読みましたが、いまいちよくわかりませんでした。暗くて友達もいないのに好きな子だけにはだますくらいに積極的なのにそこから話しは進まないし❗
    ちょっと先を課金して読もうという気にならなかったかな。

胸きゅんかわいい!

主人公(受け)の攻めへの態度の変わりようがとても可愛らしいです!個人的には飴を使ってキスをしている描写のカランって音が最高にささりました!

陰キャ攻めと陽キャ受けのお話。
    マスク男子も読んでいますが、やっぱり参号先生の描く男子高校生は良い。
    とにかくキスしまくってます(笑)