絵が幼くてあまり好みではないですが
さっくり読める感じですね。
虐待されてきたヒロインを助けた王子様
定番ですがみんな好きな話ですね。by mamaTT-
へー
失った「自分」を取り戻すなら、こんなパートナーが居たら良いよね。気力や知識さえ封印されてたんだもん、幸せになってもらいたい。
by 水田真理-
いっきに大量課金!
よくある話だとわかりつつ、惹かれるものがあり無料を経ていっきに最終話まで購入してしまいました。
絵や背景、ドレス、花の描写がとても綺麗で癒やされます。
出会いも解明されてスッキリしました。
二人の仲の良さにほっこりします。by aaayyzzz-
絵がきれい
何となく無料話分を読み進めていましたがだんだん面白くなってきました。
ただ、時々描かれているボケた表情はかけ離れているのと他の作者さんの表情に比べると。。。ですが。
1日1話無料に突入したところなので12時が待ち遠しいです。by こももももも-
面白そうなタイトル
タイトルからはよくある話でだいたい想像できますが、ずるずるとひきづりこまれ、ついついみちゃいます。すごくおもしろいです
by アンポん-
どこの世界にもある嫉妬イジメ
金銭的に豊かであろうと、貧しくあろうと、妬みから来る嫉妬はある。
上流て言われている階級ほど、より強く現れて
第三者からみると、滑稽であるby 梅にメジロ-
続きが気になる
でもかなり陰険な部分もあり、腹が立つ事も多いです。
が、彼女が愛されてるシーンは良かったなと素直に思えるし、この先どうなるのかなというとこで終わるので続きが気になってしまいます。by あもーさ-
なかなか面白い!
最近ありがちな、不幸な娘が格上の男性に何故か見初められ人生を上向きに変えていく、的な成り上がり物語かと思いきや‥心理描写や台詞回しが上手くて面白い!今後が気になります。
by macosmiyako-
大丈夫?
彼は一体何を隠しているの?
見られて失望されるとか嫌われるとか
何を隠しているの?
純粋に愛してるだけじゃないの?by ははなななりなり-
気になる
試し読みで読み始めたんですが、思ったより面白く、これからどうやって心を開いていくのかが楽しみな作品だと思います
by 冬りんご21-