【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(96ページ目)
一気に読んでしまいました!
読み始めは、無料の分までで読み終わっちゃうかも…と思っていましたが、課金して最後まで読み進めてしまいました。絵や表現の仕方が好きで読み進めた感じもあります。
クロエには、幸せになってもらいたいと思いながらも、途中から侯爵は男なのか?もしかしたら、女なのか…と悶々となりました。時々見せる暗い怖い表情から、何かもっと恐ろしい何か何かがあるのかな?と思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです!by マンガ先生-
あまりに酷い仕打ち。見ていて辛いシーンもありましたが良い方に出会い彼女の新しい生活が始まるかと思うとどんな内容なのか楽しみです。
by リバティ-
欲にまみれた人間たちに翻弄され孤児のあとは変な男と結婚させられ妻競売という今では考えられない不幸に見舞われほんとうにかわいそうでした。
by ねねまるこてや-
最初は…
最初は、あまり興味が無かったのですが、読み進むにつれて次が気になる作品です。
段々人間らしくなって行く様がとても興味深いです。by PIKA-
結構好きでした
前半は今まで主人公を虐げてきた人達をギャフンといわせていくのがスッキリ爽快で楽しく読めました。
後半は夫とのラブラブなやりとりばっかりだなぁといった印象。
それまでの不幸を帳消しにするかのような穏やかで幸せそうなと言ったらいいのか
主人公の賢さ強さ、素直さが印象に残りましたby くまかみた-
これからどうなっていくんだろ‥?
身体の傷ついた主人公が少しずつ新しい夫の愛情を受けて心を開いていく様子は楽しく読み進めていましたが‥新しい夫の秘密も分かり、そうだったのかぁ!と一旦話が落ち着いたように思います。その先からは、話がどう進んで行くのか、ドキドキしていくような展開があまり感じられず‥もういいかなぁ?と思うようになっています。そう思ったら、表情の読み取りにくさとかも気になってきてしまい‥先を読むか検討中です。
by きゅんきゅん好き-
穏やかなハッピーエンド
過酷な環境からの復活、運命の出会いから自立へ。毎週楽しみに読めました。
これからは外伝が続くようですが、ここで一旦一区切り。とても心がホッとできる終わり方でした。by 遊鈴-
途中迄は面白かったけど、最後があっさりし過ぎてて「えっ、終わり?」ってビックリですよ
法律一つ変えて終わり…コレがメインだったのかな…番外編は課金してまでは読みません。by ブリタニアの魔女-
さらっと
さらっとサクッと読めてちょうど良い感じ
最初の方は主人公がとても気の毒で可哀想で女性として悲しくなる世界観だけど
なんだかんだでハッピーエンドでストレスも少なめ作品でしたby Rainmaker-
どうなんだろう???どういう展開になっていくのか全く読めません。
伯爵にも何か訳がありそうですね。気になるけど、課金してまで読もうとは思わないかも。by しふぉん。。。-