幸せになって
女性が虐げられるのは見ていてつらくなりますが、そこから逆転するのは読んでいて救われます。
自らの意思をもって幸せになって欲しいです。by れもんじゃむ-
どうかな?と言う書名ですが
ヒロイン・クロエの今までが辛すぎる状態だったので
アッシュ・ブリニクル侯爵に救われて安堵しました。
侯爵とクロエの過去に縁というか思い出があるようなので
読むのが楽しみです。
クロエには辛かった過去をすべて忘れて幸せになって欲しいと
心から思います。by のんのん2023-
おもしろい!
これはかなりハマりました!
最初の方はかなりひどいと感じましたが、まさかそんな展開になるとは!
続きが楽しみ過ぎます!by 忙しいネコ-
どんどん夢中になってしまう
よくある人身売買ではなく、離婚するより妻を売る方が合法という衝撃的なスタートから、始まる物語!作者の考え方がすごいなと思いました。
by BONITO-
こんな夫婦制度はヤバい。
昔の日本よりヤバい。
ひどい仕打ちを受けた主人公が幸せになるシンデレラストーリー。
結構いい話。by ヘーベリング-
すてき
最初はあまりにも可哀想でしたが、幸せになっていく過程はみていて素敵です。最後まで見ようと思います!!
by さくらもち00-
ん〜酷い扱いを受けていたクロエ。アッシュに買われて、ちょっとずつ人間らしさを取り戻し〜 復讐していく感じですかね。まあ、最後はやはり幸せな終わり方です
by みかなんで?-
かわいそう
男尊女卑すぎて、ちょっと始まり方がショックでしたが、主人公が、これから、幸せな生活を送れるような新しい旦那さんと巡り会えるのを期待します!
by チキン00-
人の心を踏みにじられて
虐待、モラハラなどの中に生きてきた主人公が、人の心を取り戻していけるのでしょうか。かなり精神を病んでいる主人公が、健康な心身を取り戻せるといいです。まだ2話しか読んでないので分からないのですが、公爵様は何故この女性に大金を払ってまで引き取ったのかが謎です。次々に読んでいきたくなります。
by yuyuかあぼ-
どうでしょうか
クロエが今まで関わってきた、
クズのような人達をトコトン、クズにすることで、
新しい旦那さんの良さを引き立ててる感もありますねby ひとひとぽんぽん-