【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(92ページ目)
辛い思いしたクロエだったけど優しい旦那さんとかわいい子ども達に恵まれて、最後は幸せになれてよかった。
by リスリイ-
うーん。。。
後半まで読んでて楽しかったです!
なのに終わり方が微妙すぎた。。。
急遽終わらせなければいけなくなってしまったのかな?
面白かっただけに残念でした。by るなすけ1207-
悲しいお話もありますが、何よりヒロインが可愛くて愛おしいです!まだ途中までしか読んでいないので、彼女には幸せになってほしいです。
by しまる-
シンデレラストーリー
主人公が公爵夫人になり、笑顔や自信を取り戻していく。よくあるシンデレラストーリーで、読みやすいです。王道なんだけど、それがかえって気持ち良く読めます。
by にじゅうとびあやとび-
レビュー件数も多く気になるタイトルだったので購入しました。
ストーリーが進むのが遅いのと、他の方も書いていましたが画力が今ひとつで安定しないのでその点が残念です。by いもちゅけさん-
他のサイトの広告で気になり、無料分を読みました。
悲惨なスタートです。散々暴力を受け、しまいには妻の人身売買で売られる。色々と良くなっていくので良かったです。by たまたま3456-
一途!
一気に読んでしまったほど面白かった!サイドストーリーはなくてもいいかなぁ…でも気になっていた部分でもあるので読みました!
by 🐰🐰-
絵に難あり王道シンデレラストーリー
無料分10話を読んで面白かったので、途中まで購入。
虐待されて不憫な主人公が、侯爵様と結婚して復讐しつつ成長し幸せになるのは凄いキュンキュンするしスカッとします。
が、画力の問題か婚約指輪が右手だったり左手だったり、同じ夜なのに指輪が行ったり来たり。
登場人物の心の声も、誰の?という微妙なものや、同じことの繰り返しで中々ストーリーが進まない、というのがマイナス。
いちを最後まで気にはなっているので、チャージが貯まって他に読むものがなかったら続きを購入する予定です。by ミコルン-
王道な気がして迷う
女性陣が可愛くてきれき。話も面白いしアッシュとクロエの関係も気になるけど、王道といえば王道。がっつりシンデレラストーリー👠
アッシュみたいなタイプは怒らせてらオワリ。by 匿名❣️さん-
出だしは、めちゃくちゃ不愉快な内容ですが、新しい旦那様に助けられて少しづつ幸せになっていくのはホッとするかな?
ただ、あんなに周りの全てがモラハラ人間ばかりなんて、あり得ないと思うけど---。by 兎孑-