無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
クロエの人生のはじめの時があまりにもかわいそうでしたが、良い人に、救ってもらってよかったとおもいました。
by 七太郎-
展開が早いのがいい
出だしはよくあるどん底系だけど、そこから徐々に回復していく様が早くて見ていて飽きない!
かと言ってすぐ良くなった!とかいきなり数年経ったとかではなくきちんと経過が描かれているから読者か置き去りにされた感が無くてそこも楽しめていいと思います。
自分の意思表示が思っていたキャラクター像よりずっとハッキリしていて気持ちがいいし、男性に守ってもらうばかりにならないのも魅力な昨日。by のぁ( ´ ▽ ` )♪-
絵が綺麗で、ストーリーも気に入ってます。不幸のどん底にあったクロエを救ったのは、幼馴染みのアッシュ。正に運命の出会いですね。
by Pomeranian-
57話まで読みました
最初は妻競売というショッキングな始まりかたでしたが、次第に引き込まれました。可愛いクロエが悲惨な境遇のなかでも純粋な心を失わず、超ハイスペックで愛情たっぷりの新夫の助けをかりながら未来を切り開いていくストーリーは、シンデレラストーリーでもあり、胸がスーッとする痛快感も味わえますよ!まだ続きが楽しみです。おススメですよ。
by まりりん1103-
絵が素敵
必ず意地悪な令嬢がいるな。
絵が綺麗で読みやすいです。
早く2人のラブラブが見れるように一気読みしますーby ミルクボーイ3-
幸せになってくれ
主人公をとにかくあったかい毛布で包んであげたい…
新しい夫に幸せにしてもらってください。
元夫とピンク頭はホントだめ!ピンク頭はお父さんがかわいそうです…by Maああ-
22話までよんで
夫にいじめられていた奥さんが、いいとこのお家にお金で買われてそこで暮らすお話。
落ち着いた生活を取り戻して幸せそうになってきたけど、お金の底をついた元夫がなんかやりそうな感じby ゆうちゃ。-
今のままか、素敵になるか、
美しい少女のままでいて欲しい反面、素晴らしい女性になって欲しいとも思うクロエさん。侯爵はいつ正体バラすの?嫌なヤツらを蹴散らかしてちょーだい!とか心で思いながらよんでます。
by まっこは〜ん-
これからは幸せになります。
全身アザだらけで虐げられていたクロエ。ある時競売にかけられて公爵に買われる。
公爵は優しい人でこれから幸せな生活がおくれるのか?by ははネコ-
ご両親が亡くなられてから、引き取られた親戚、孤児院、クソ元旦那のせいで、主人公は感情がなくなる。
はじめは主人公が辛すぎて読むのが辛かったですが、今やっと主人公が感情を取り戻せてるようなので、安心して見れます。
続きが気になる作品です。by うるんぱるんぱ-