クロエ、がんばれ
どんなにつらい目に会っても美しい心を失わずに、内面の強さを持ち続けるクロエが健気でステキ アッシュの強さを見習って、悪い奴らをやっつけてほしい
by うっしゃん-
奇跡
さいて旦那からまさかの最高旦那へ…まさかのシンデレラストーリーである。これからどんな生活が待っているのか楽しみです。
by さゆり1106-
ひどい夫にDVをされ続け、売られたクロエだったが、買ってくれた公爵の夫人になり人間らしさを取り戻していく。
by あーさーるー-
この後どうなるのか
最初主人公の子がかわいそうなくらいでしたが、美男子に拾われ、今後どうなってくのかが楽しみな作品です。
by chuuuuuuu-
とても不快で痛々しい出だしでしたが、読み進めると引き込まれる感覚になり、絵も綺麗で次の話が気になる内容だと私は思います。
by ハヤママ-
不幸
ものすごく不幸な状況にあった主人公を地位と権力で嫁にして美しく戻す旦那。
やっかむ女がまた主人公に嫌なことをしてくる。by エイみ-
シンデレラのよう
あれだけ色々と辛い目にあっていて、それでも純朴な気持ちを忘れずにいられて、こんな王子様に出会えるってやはり漫画の素晴らしいところです。
by リーズンファイ-
絵が綺麗
漫画って好きな絵だとどんどん読める自分なのですが、好みの絵ではまっています。美しい部分と黒い部分がはっきり描かれており気持ちを持っていかれます。続きが気になる。
by ぴんぴんぴんと-
美しい
絵が綺麗で、読みやすいです。恋愛というよりは、女性の社会進出を描いてあります。私は好きな内容なので読み続けています。好きな作品です。
by どぅーのこ-
クロエ負けないで、と励ましたくなる表情です。他のキャラクターにはそれほど惹かれないのですが、クロエに目が行ってしまいます
by ちよちよこ-