無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
幸せになってほしい
初めの夫がひどすぎて読むのも辛かったです。ぬいぐるみの話がとても山があって面白かったです。どうか幸せになってほしい。
by わんこそば食べたい-
私はあんまりかな・・・
すごい設定ですが・・女性にいまいち感情移入ができないかな・・・。元夫をもうちょっと憎たらしく、新しい夫がもう少し魅力的に描けるといいかも。
by れごまま-
サクサク読めるけど…
広告で出てくるので気になって読みました。
令嬢ものの復讐劇なのですが、善悪がキッパリと分かれていてサクサク読めます。が、その分、ストーリーにあまり深みは感じません。ヒロインと侯爵にドキドキも感じません。ヒロインが心の平穏を取り戻すのを期待して何となく読んでしまってます。特に絵柄が綺麗という訳でなく、読んでいて揺さぶられる事はないです。ページ数が少ない割に最初の部分が重複するのが大変不愉快です。by ナノリズム-
うーん見てて辛い部分が多くて、読み進めていきたい!ってあんまり思えないかもしれません…
途中までしか読んでませんが、ヒロインが可哀想なので……by いんこのいんこ-
無料分読みました。面白いですね。嫌がらせする者には制裁をといわんばかりに、主人がギタギタにしてくれてます。結構歪んだ愛にもとれるけど。
by かきんしたい-
絵が綺麗で、続きが読みたくなります。チャージを待ちますが、話もだいぶ進んでいるようなので、課金するかは迷っています。
by ちょこっとちょこれーと-
全話購読済みです
別サイトの広告で興味が有りましたので購入
題名と内容ちょっと違うようですが先が気になり気が付けば全部読んでしまったと言う感じですby K1956-
なかなかヘビーに感じる場面もありますが、明るい未来が待ってる気配があるので続きを読もうと思えます。
二人がどうなるか気になりますね。by くわっぽろりー-
ヒロインの過去が痛々しくて、読んでいるのが辛い時もありますが、その分、新しい夫の優しさが染みます。どうか、どうか、ヒロインには、このままどんどん幸せになって欲しいです。
by aspan-
しあわせになって
前の旦那さんがひどい人だったから、今度は主人公がしあわせになってくれたらいいなと思いながらよんでいます。
by つばめのシルエット-