【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(63ページ目)
3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
両親の死を境に、人に騙され続け、不幸な人生を送ってきたヒロインのクロエは、妻競売と言う形で暴力夫から、心優しい貴族に買われる。妻として社交界に出るべく勉強を始め、心を取り戻して行くお話しです。幸せになって欲しいです。時々、心優しいアッシュが怒りで恐くなってるけど、クロエを苦しめた者への復讐も楽しめます。
by はははは☆はる- 0
素敵(^^)
最初は怯えていたクロエが芯の強さがある事でどんどん成長していき変わっていくのが見ていて楽しい(^^)
幸せは変わろうとする勇気がないと掴めないし、彼が優しく寄り添ってくれるのも素敵(^^)
クロエが勇気を出せたのも彼が焦らずに待ってくれたり、優しい言葉を与えてくれたからだよね(T ^ T)最高ですd(^_^o)by るぅぅま- 0
どんどんハマる
最初はクロエに起こっている悲劇が凄すぎて見れなかったけど、どんどん綺麗になって心開いてたくましくなっていく姿にはまりました!
by Hareyaka- 0
結構残酷
主人公の境遇がかなり残酷で、復讐をしているなのも結構えぐい。それなりのことをされたから当然かもだけど、心が痛む。
by ひん22- 0
幼馴染みで初恋の彼女を探し出した彼と、心身ともにボロボロだった彼女が早く素敵な関係に発展して欲しいと思いながら楽しませんもらってます。
by ウガウゴホホッ- 0
設定が徹底的で、良いです。
とことん、一方的に都合の良いものがあって、犠牲になるものはそのまま落ちていく過程が想像出来るけど…。
舞台の作り方が一話目で出来上がっているから読み進めやすいです。by N IINAHAMA- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
衝撃的な始まりでどうなるのかと思いましたがとりあえずハピエンになりそうな予感です。by qbb- 0
元旦那から離れられてほんと良かったよ😊しかもこれからは優しい旦那様と、言わなきゃなことはちゃんと言っていこうね😊
by あいちょろ- 0
面白いです!
悲惨な過去を経験した主人公が侯爵た結婚し、自分を酷い仕打ちをした者を制裁していくお話。
愛情深く王子様のような旦那様とお姫様のような主人公お似合いの夫婦が早く過去の呪縛から放たれ心から幸せに笑える日が来ること楽しみに読み続けたいです。by ぴぐー- 0
いい感じで
楽しく読めます。まだ、途中ですが、自信を取り戻して行く最中に、昔の教養を持って、性格の悪い令嬢をさばく感じがこれからの話しも面白そうに思わせてくれます。
by ぽこはは- 0