【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(58ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
美しいクロエがボロボロで売りに出され、まるで意思を持たないお人形のようになっていたところから徐々に喜怒哀楽が出始めると可愛らしくて…
絵も綺麗だし私は好きですby エッグトング- 0
両親がなくなってから不遇な生活を強いられてきたクロエだったが、人身売買の場でアッシュに買われることにはなったが、
今までとは全く異なる、良い待遇になった。
最初はアッシュに対しても遠慮していたが、だんだんとアッシュの行為に自分を出して行けるようになってきた。
まだ途中までしか読めてないが、アッシュにも何かありそうで、続きが楽しみ。
アッシュとクロエが本当にハッピーエンドになるといいな。by すぽちゃき- 0
無料分を読み終わりました!
まだまだ序章ですが、面白いです!
これから、復讐していくのかな。
お金持ちへ嫁いだのだから、ちよっとは上に立ってもいいのに。by カワウソのかわちゃん- 0
最後まで読みました
面白かったです。元旦那のクロエに対する虐待は読んでて本当に腹のたつことばかりで。。その他にも彼女の人生を陥れた人々にアッシュとともに復讐をどんどん行っていくのですが、どれも爽快でした。後半はクロエに対するアッシュの溺愛がとても心地よかったです。幸せが待ち受けていて良かった!
by 田舎もの- 0
無料分一気読み!!
漫画でも実世界でも、良いとこの人によく思われようとする人いるよねぇ
と思いながら読んでます!
幼少期の女の子が気になる!by みーさ!!- 0
幼少期の2人の過去が何があったのか知りたい。
どんなつながりだったんだろう。by かやーあ- 0
先ずは絵に惹かれました〜クロエが怖がらない様に慎重に接するアッシュ、無理せず2人の距離が縮まるのを微笑ましく読んでます
by さらさにゃん- 0
画力の低さ
キャラクターがどれも表情は乏しいし、動きは無いし、無表情か悔しがってるかばかりの顔。
全く魅力を感じない。
ストーリーもおおよそ予想はつく話。
幼少期の初恋相手を公爵となって探し当てて、娶って幸せになりました、でしょ。
シンデレラストーリーってやつですよね。
絵の上手い小学生くらいの画力だと思う。by 馬の絵- 1
話のスピードが...
主人公のクロエが元夫からの暴力をうけ、ボロボロの状態で売られるところからはじまる。
変な人に競り落とされようとしているところに幼い頃のクロエを知る伯爵様が登場し....という物語。
各話の前半が前話の振り返りになっているのでなかなか話が進まないのが残念。
絵は綺麗だし、お話もすきだから地道に読み続けます!by ☺︎623- 0
捨てられた妻に新しい夫ができました
タイトルで完全に誤解しました!不貞か子供が授からない奥さんが再婚してその後の話かと!全然の誤解で西洋の話なのでしょうが苦労するヒロインに貴族のヒーローが現れて愛を育む綺麗なストーリーに感動しています😄意地悪な女👩の子をおい出した時はすっきり
by レイ二一ハート- 0