無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
悪くないですが
11話目まで、無料配信で読みましたが、課金して読み続けようとまでは、ハマりませんでした。
ここから面白くなる展開なのかもしれないのですが…。
妻の競売というのは有り得ない設定ですが、どん底から救われる、よくあるシンデレラストーリーかなと感じました。by 永遠の漫画少女みー-
ありがちなストーリー
最初どうなるんだろうっておもって読んでたけど。主人公の事を皆美人美人ってチヤホヤ
廻りのメイドタチとかわんないんだけどw
今後のストーリーも別に気にならなくなっちゃったしもう、読むの止めました。by にゃんたれ-
面白いです。
最初はお試しに読んだです。もぅ夢中でした。最悪な話しだったけれどもこの国の王様がきてからこらから幸せになるのかな?
by みーたんさん。-
幸せになって欲しい、ただそれだけ今迄の大人達にされて来た仕打ちが酷い、両親を亡くしただけでも辛いのに…
by テンテンちゃん-
最初面白くて呼んでたけど
話の進みがあんまり良くないし、
とにかく主人公に
イライラしてしまう(笑)by kkkkk2-
よくある
最近いろいろなところでよく見る、海外もので不幸な主人公の逆転劇。
絵柄が美しくて、ストレスなく読めます。by ケイ1226-
悪くないんだけど
内容も絵も悪くないのですが、他の作品に比べると、ドレスの細かい装飾とか、絵の質とかは見劣りします。なんか惜しい感じがある。
話の進みがゆっくりなので、さくさく読みたい人だまだ引っ張るか〜と気になるとと思います。by ゆとままさん-
お
面白そうではあるけど、最初の方が辛すぎて辛すぎて、、、
早く幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。by u?mda-
冷遇されていた令嬢が優しく包む再婚相手のおかげで段々と凍りついた心を溶かしていくのは良かったなあと思います。逆転劇も淡々としているのもある意味怖い。
by Yamane-
クロエが淡々としているだけに、過去の出来事が悲惨に思えます。公爵がクロエを大事にして、幸せにしてくれるといいなぁ
by るーいー-