無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
わからない
こういう類の話はなかなか分かりにくくて、入りにくいけど、今回は読めました。クロエが可愛くて素敵な女の子なので幸せになってほしいです。
by ゆっちんさん-
よくある令嬢ものですが
なぜかついつい読み進めてしまう漫画です
厳しい言い方をすれば、まだこの漫画の何が魅力なのか分かりません
けどこれからも読んでいくと思いますby 鼻血まみれ-
無料分は読みました。
続きを続きは買わないとは思いました。好みの違いかもしれませんが、ストーリー性に魅力を感じなかったなとヒロインに魅力を感じませんでした。絵は可愛かったのですが残念です。もしかすると購入してから期待が持てたのかもしれませんが、なんとも言えません。
またレビューが良くなったら検討します。by m1223-
急すぎる
サクサク読みたい人には良いけど、内容が薄くてあまり印象に残らない感じがします。
話が突然すぎてついていけないです。by あわはちめはかなわ-
酷い扱いを受けていた主人公が、新しい旦那様と、幸せになるストーリー、よくありますが、幸せな気持ちで読めるので好きです。
by おかる3-
主人公がかわいい
クロエがだんだん人間らしさを取り戻していくところがいいしまわりの嫌な奴らの絵のタッチも作品に引き込まれていきます!
by Kh88-
ばっちり
ん〜先は気になる。
どぉ成長していくのか…
子供のころの金髪の少女は
今の旦那さんでは?
さきがよめそぉで、よめない!by ひ…ろ…-
不遇な令嬢が新しい夫に溺愛されて幸せになるシンデレラストーリー。まだ続いてますが、この先もたくさんの困難がありそう。今後に期待です。
by 花ごよみ-
イライラする
主人公がかわいそうすぎてイライラする。読むの辞めよっかなーと思ったけどイケメン王子が出てくるからしぶしぶ読んでる。良い展開になってほしいな
by あんこねこ-
7話まで読みましたが、評価が良いのにハマらないです。他の方のコメント見てると、これから面白くなるみたいですが、まったりな感じがしてしまう。
by わるわるがき-