【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(45ページ目)
3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クロエが可愛い!!
クロエの元夫がヤバいぐらい鬱陶しかったですよねぇ。
幸せになって欲しいです!!
クロエのキャラも最高!!- 0
11話まで読みました
主人公の最初がかわいそうすぎて読んでて辛かったですかを競売にかけられるところも見ててしんどかった💧主人公には幸せになってほしいです。
by ゑり- 0
シンデレラよりも悲惨なヒロイン…なかなかの重たい話だと思いましたが、絵の綺麗さとストーリー展開の面白さでハマりました。
by しまおの- 0
元夫の粕っぷりが凄い。なんでこんなに不幸なのかなぁって思ってしまう。でも、救世主のように現れた、この方のお陰で
by のんびり百号- 0
かわいそうな境遇の主人公がどう変わっていくかを楽しみに読んでいますが、同じ絵が被るのが納得いかないかも。
by こうかん- 0
クロエのさらなる変化が楽しみ
クロエがアッシュの妻となり、前向きに生きていこうとする姿が好印象。絵が少し幼い感じはするけれど、一生懸命がんばって成長、変化していくのは読んでいて楽しい。特に、クロエを見下していた家庭教師をやり込めたところはスカッとしたな。
by fnm- 0
大変
主人公は可哀想なくらい不幸 いちよう新しい旦那様のおかげで不自由なく暮らせるようにはなったけど ウジ虫みたいに悪い奴らばかり出てくる
by 春らんまん、- 0
王子様はいる
虐げられてる、主人公は弱そうだけど、王子様がいれば強くなれると、信じたいし、そう願っています。やっぱり王子様に憧れます。
by ワイワイゆあ- 0
人生観にもつながる
ヒロインの成長していく姿がとても心地よいお話でした。そして、出てくる言葉の数々は自分を大切にできるようになる言葉が多く、私にとっても有意義なお話でした。
by たく14- 0
面白いです
元主人から、酷い虐待を受けていた主人公が、伯爵夫人になるお話です。
そして、その新しい旦那様は、ずっと主人公を思い続けてたと言うステキなお話です。by gemgem- 0