無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
絵が可愛いです。
主人公が自由になれていくところが嬉しいです。
謎が段々と解明していくところが早く見たいです。まだまだ途中なので楽しみです♪by ことこっとん-
虐げられて、考えることを止めてきた彼女が幸せになれるといいなと思う。
やっと探し出したとあるから幼なじみなのかな。by アラフィフまんが好き-
おとぎ話
おとぎ話だよね。まさにシンデレラストーリー。これから侯爵とどんどんと幸せになって明るくなっていくんだろうけど、それだけかと。
絵はきれいだけど、動きに乏しいかなぁ…by 黒頭-
表紙がかわいい絵だったので気になって読み始めましたが、続きが気になったのでポイントたまればまたよみたいです!
by まるるるるるき-
面白そうです
無料だったのでとりあえず読んでみました。絵もかわいくて伯爵も若くてかっこよくてよいです。もう少し読んでみようかなと思いました。
by Nancy's-
好みの問題かな?
主人公が少しずつ意志を持っていくのは良いなと思うんですが、何だろう。性格悪くなっていくように見えていくのは私だけかな?
主人公に対して「優しい」ってよく言ってるけど、私には全然やさしく見えない。。。。
50話ちょっと読んだけど、お腹いっぱいになった。by 浅緋-
先を読んでみないとなんとも
よくある辛い思いをしてきたヒロインが愛してくれる男性と出会い幸せになっていくってパターンなのかなと思いますが、今後物語にどんなスパイスを効かせてくるのかによって面白くなるのかありきたりになるかわからないので無料で読めるところまで読んでみます。
by あぁいうえお-
意外とサクッと終わった
はじめは面白くてどんどん読み進めていきました。何人かのレビューにありますが前回のコマが入っててちょっと損した気分になります。そしてあっけなく終わった感…。外伝1話読みましたがアッシュ目線の話で読み続けようか悩みます。
by ぶーこ12-
最初
最初は妻競売とかで少し嫌なシーンもあるけど、男性主人公に大切にされてだんだんと正気を取り戻してからは強くなって良かった!
by のぞみ31-
まだ途中ですが
酷い扱いを受けていたクロエを救いだした公爵。その真意がどこにあるかはまだわかりませんが、心からクロエを慈しんでいるのごわかりますね。
by ビショップ55-