【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(41ページ目)
3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても不遇な状況からはじまりますね…。いわゆるシンデレラストーリーですが。他の方にもあるように、最初のコマは不要ですね。
by sukaol- 0
スカッとした!
両親が亡くなってから、ひどい扱いをされてきた主人公が、心優しい人に助けられるシンデレラストーリーですね。
侮辱し続けた家庭教師を、うまく淡々と
言い返していく姿は、素敵でした!
うまい言葉選びで、撃退できました。見事!!
もっとこの先が、見たくなりました💕by リンリン♡- 0
初めは、ひどい話だなと思いながら読んでいましたが、だんだん面白くなってきて最後まで読んでしまいました。性別が変わる所だけ違和感がありましたが、トータルでは面白かったです。
by TOKUMEI- 0
読み始めたばかりです。始まりから衝撃的でした。これから先、美しい主人公が幸せになれますように。そして、クズな人たちにはバチ当たれ〜!
by オルレアン- 0
無感情…
裏切られ騙され
虐げられ…
感情を表せなくなった
ヒロインに寄り添うことで
少しずつ自分を取り戻す
ことを手伝いいつも側に
辛かった過去は
変えることはできないけれど
幸せになれてよかった…by HANさん- 0
どんどん強くなるクロエに惹かれる
妻競売で売られたクロエが公爵夫人になり、これまで自分にひどいことをした人たちに、「仕返し」ではなく「反省」する機会を与えながらも反省しなかった者たちに「復讐」する話。
この絵のタッチがいい人は好きかもしれないが、クロエの顔が、ぼや〜っとした感じがずっと続くので、絵に飽きてきてしまうことがある。
まだ読み続けるか、迷うところです。by テックル- 0
最高!
絵も可愛い!綺麗!読みやすい!クロエが生きていた環境が、あまりにもひどすぎてかわいそうでたまらないけど、アッシュの深い愛でどんどん癒されていくクロエ見ていてとても幸せな気持ちになります。
by は比喩や- 0
心待ちにしながら読んでます。
毎日7.19時の配信ありがとうございます!
その時間が凄く楽しみでなりません。
最初は、辛くて見ているのもしんどかったのですが…どんどんクロエもよく笑うようになって…それもアッシュの愛に包まれてるからなのでしょうね!
まだまだドキドキの展開ですが、最後まで読み続けたいと思ってます。
ただ残念なのが…
他の方も、書いてましたが…
前回の終わりの部分を次の物語の最初にくっつけられるのは、凄く損した気分になります。
なので、⭐︎5は、つけれません。by ゆにょか- 0
ええっ?
アッシュの正体皆さんお察ししてる方も多かったでしょう。ここから先はそこまで読み進めてる人が読んで下さい。
子供の頃に身元を偽る為に女装していたのかと思いきや、そこだけ思いっきり現実離れしてて はぁ?って思うのは私だけでしょうか?女装してたんですよで良いじゃないですか?この設定だけはちょっと納得出来ないですよ。by ポー様- 0
面白いです
地獄から天国へ!! いわゆる、シンデレラストーリーですね。みんなから騙されていたクロエ。ひどい結婚生活を送っていたけど、アッシュによって救われて幸せになるお話。復讐劇は読んでいても爽快です。続きも気になります。
by umiao- 0