【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(4ページ目)
3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もっともっと深く読みたいです。過去があるから今があるんだなって思います。クロエの幸せが伝わってきます。色々解決するといいですね。
by かずなっち- 0
なんとも酷い男が世の中にいるんだ。と、最初は気分が悪く読むのをやめようかと思いましたが、王子様のような男性に妻として迎えられ、幸せになるのかと思いましたが、意地悪な人や性格が悪い人達が現れる。
まだ途中ですが、今後どうなっていくのか気になります。by Thiha- 0
大好きなストーリー。弱々しかったヒロインがだんだん強くなって自分の意思を持っていく。人生をちゃんと切り開こうとするのが魅力的。絵もかわいらしく読みやすい。最終話まであと数回だから課金しつゃいそうです。
by るきみる- 0
タイトルの印象で
読むのをためらったし、あらすじを読んでどうだろ?って思いつつ読み始めましたが、面白かったです!
ストーリーはキチンと考えられてて、そこまで矛盾点もなかったし。絵もキレイです。時々、指輪の位置が左右違ってたりしてますが。
貴族の話ですが、なかなかの破天荒な侯爵様ですよ。普通なら隠したがることが公になっても堂々としてるし、なんなら、その事実で同情をかうことも計算してるとこあって。異世界物としてはイレギュラーな感じです。
ヒロインも隠さず堂々としてますしね。
疑問に思うのは、ヒロインが誰からも美しいと言われてるみたいですが、そこまででもないような描き方で。そこが残念。笑顔の時はもちろん、可愛らしいですが。
何より良かったのは、侯爵様がヒロインに溺愛で。嫌悪してもおかしくない状態でも一切、変わらないんです。そこは、本当にすごいと思いました。by ゴーニャ- 0
爽快!!
妻競売でクロエをアッシュが買うとこからが物語の始まりだと思うのですが、アッシュは、その時点からクロエのそうなってしまった状況を全て把握して、クロエを救い、過去の清算はクロエの意志に任せようと導いていくのだけど、ちよっとした横槍とかあっても、アッシュはクロエの味方で、こういった場合、大概そこまでの経緯とか面倒いことあるのにこの話はそんなの無しで、ちゃんとアッシュがクロエを見てる!ごちゃごちゃごちゃごちゃした内容で腹立たしなるとこが少ない!イライラしながら課金して続きを見るのでなく、無料を課金して読んでもスッキリする内容てす!どの清算の場面においても、バッサリいくとことか最高!結婚式の元旦那を連行していくとこよりその後の糞女のやり口まで想定して、打ちのめすとことかマジに面白かったです。もっと弄り回して話を抉らせて話数増やすことも出来たのにサクッと解決!良かったです。
by chii-toshi- 0
応援したくなる
無表情だった主人公が、どんどん生き生き可愛らしくなってきて、旦那様に愛されながら変わっていくのがとても楽しみ。幸せになってほしい。
by m-ma- 0
裕福だった主人公が、周りの人たちに裏切られて騙されてどん底に陥るも、幼馴染?の彼によって救われて、裏切った人たちを軽く成敗していくみたいや感じで話はおもしろい。が、話の最初に前回と同じコマがあるので、あれ?ってなった。なんだか勿体無い。
by 月糸- 0
とても壮絶な人生を送ってきた彼女が強くなり、本当の彼への愛を受け止めることが出きるのだろうか?彼の闇がありそうな気がしてならない。
by はむどん- 0
ドキドキ
捨てられて出会った人がその人を大事にしてるのをみてキュンたした。その人を信じて強くなれるのはすごい。
by みかんぽ〜ん- 0
クロエ
最低な男が旦那だというクロエ。それだけでなく、幸せな時間も強制的に終わり、孤児院でさえも味方が居ない。そんなクロエに、どうか幸せが訪れますように。
by Re-a- 0