【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
作画が好みです。
最初はクロエの元旦那にイライラしますが、
アッシュと早く幸せになって欲しい!!
クロエの幸せを祈ります🙌by ぴーしゃ。-
好きです。
子どものころ、両親に愛され育ってきたが、突然の死に別れから辛い日々の始まりのクロエ。でも、アッシュに見つけてもらい、やっと幸せをつかめ読んでいて嬉しいかったです。クロエの逞しい心、応援したくなります。
by カイ&ライ-
両親が亡くなったあと、周りの人間に人生を奪われ続けたヒロイン。夫となる人に助け出され努力し自分の意思で行動する姿に応援したくなります。
by dknc-
なんとなく暗いテイストだけど アッシュの裏の顔や 行動に目が釘づけになる
なんか わからないけどくせになる
色も奇麗
いろんあことが 明らかになる
毎日 読みたくなる
中毒性があるby 王家-
広告で気になりました
広告で読んでいました。虐げられていた女性が幸せになるストーリー。今では、そのようなストーリーよく見ますが、代表作かなと思います。相手の方も大変な人生を歩んできていたので、お互い幸せになれば…楽しみです。
by やゆよわい-
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー?
妻売るとかイカれてんなこの国💢
でも売ってくれたおかげで主人公ちゃんは自分を愛してくれるいいとこに行けたから複雑by うほはほははは-
60話まで読んでいます
平民だが裕福な家の娘だったクロエは両親の事故死から環境が一変してしまいます
近所に住む両親の知り合いに騙されて全財産を奪われてわざと遠くの孤児院に預けられ、大きくなってもクロエの美貌を妬んだ院長に騙されて無給で10年も働かされます
孤児の子どもの手術費用の為にろくでなしの男に売られて結婚、人間の尊厳を奪われる程の虐待を受けます
愛人ができた夫は妻競売でクロエを売り飛ばさし侯爵様に拾われます
侯爵様のもとで自分を取り戻し、純粋な自分を騙して搾取しつくした人達に復讐していきますがクロエが能動的に復讐しているのではなく、真実が知りたいと調べて行く過程で結果復讐を果たすのです
序盤は本当に胸糞展開で読者も我慢が必要ですがスカッと展開ですので笑by マイヤーちゃん-
最初は
幼い主人公ちゃんがどうかな、と思いながらでしたが、段々と大人びて来て面白く無料分を読みました。元夫への仕返しが気になるところで、無料分終わっちゃいました…
by とになん-
すっきり
まずカラーですごく綺麗に楽しく読めています。クロエとアッシュの関係がまだ完全にはわかるとこまできていないですが、アッシュのクロエへの接し方がすごく羨ましいです
by Bush-
人間の醜さが…描かれている。醜い人の欲望は限りがない。 もっともっとと…自分の大事な子供よりも自分の欲望の方が勝つ。
by やつさん-